Привет, мои хорошие!!!!
Уж и не знаю, что думать в свете последних "разборок" в конфе-))))) Может, кого-то раздражают мои утренние топики (ставшие уже редкостью-))), вы скажите, а то, там про себя думаете, а я вас тут раздражаю-)))))
Просто хочу поделиться с вами позитивом, отличным настроением и хорошей погодой (говорят, в Москве холодно)!!! У нас жара.
У меня вообще, сегодня, наконец-то, выходной!!!!! И радость в том, что он наконец-то совпал с мужниным-))))
Так что, пока он повез своих солдат покупаться, я позанимаюсь своими делами, а потом мы вечеркои наконец-то отдохнем вдвоем!!!
Дела у меня потихоньку, племяш, сладкий мальчик, растет и хорошеет, а вокруг все беременные!!! Это так здорово!!!!! А я, а что я, мне некогда, я работаю-)))))
Чай-кофе-какао вам бодрящего!!!
Пусть неделя начнется замечательно!!!
Хорошего вам настроения!!!
Любите друг друга, дарите друг другу радость, ищите способы сделать близким приятно!!! Это принесет в вашу жизнь замечательное чувство радости и счастья от того, что счастлив и радуется близкий вам человек!!!
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утренняя радостная Подушка!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приветик , подушечка.. как много улыбок в твоем топике и восклицательных знакоооов ммм :))) И тебе тоже всего самого-самого хорошего и замечательного!!!
04.07.2005 15:34:34, penka
Не знаю о каких разборках речь ( и это наверное хорошо, что пропустила) :) НО по твоим топикам скучаю, хоть и нет времени на них ответить, но они же для поднятия настроения:) и поднимают:)Спасибо и не пропадай надолго!:)
04.07.2005 13:01:55, Жужелка

Будет время - вылезай, твоего позитива здесь не хватает! Чмок тебя! 04.07.2005 12:55:48, Brusnichka

И тебя чмоки, Римушик!!! 04.07.2005 13:30:33, Подушка

Желающие, подставляйте ладошки на утренние флюшки:
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас! 04.07.2005 09:22:23, Марина_2005 (13)

А мое флюшковое ведерко всегда со мной, но, думаю, есть девочки, кому они нужнее-)))) Так что я в одну ладошку, пожалуй!!! 04.07.2005 09:27:43, Подушка

А чуда мы всегда ждем, как придет, так и наше-))))) Просто я срок знаю, когда, поэтому спокойная как удав!
А радота теперь оооочень любимая, хоть и не всегда легкая!
04.07.2005 09:24:11, Подушка

Твой заряд положительной энергии с раннего утра очень помогает на хорошее настроиться, даже когда плохо, грустно и все валиться из рук - почитаешь твое сообщение и уже солнечно так, радостно на душе. Спасибо тебе, Подушечка, что ты есть. Огромное тебе человеческое СПАСИБО!!! 04.07.2005 09:33:17, Совёна

Просто у меня все хорошо, я хочу, чтобы у каждой из нас было в жизни больше позитива, просто иногда мы сами не хотим его видеть вокруг!!!
04.07.2005 09:47:39, Подушка

Привет! Какая ты молодец! Спасибо за замечательное настроение с утра :)))) Меня не было почти неделю в конфе, прихожу - а тут народ кулачки делит! Ну я чессно слово приопухла чутка :)))) Но думаю, это потому что в Москве погода была плохая, сейчас все отогреются на солнышке и опять добрыми станут :)))) Ты смотри нас не бросай :)) - а то кто ж с утра будет настроением делится хорошим? Как кстати твой бизнес? Конкуренты задавлены на корню? :)))
04.07.2005 09:09:48, Рыбушка и Рыбунчик
Нееее, пока не задавлены, но трепещат-))))))
Куда ж я от вас денусь-то, я ж здесь уже скоро не очень старенький старичок буду-))))
А споры эти, как и на любую тему бессмыслены, каждый останется при своем мнении!
Я погодой на вас подула, так что ожидайте!!! 04.07.2005 09:20:56, Подушка

Куда ж я от вас денусь-то, я ж здесь уже скоро не очень старенький старичок буду-))))
А споры эти, как и на любую тему бессмыслены, каждый останется при своем мнении!
Я погодой на вас подула, так что ожидайте!!! 04.07.2005 09:20:56, Подушка
Подушечка :)) очень жаль, что твои утренние топики стали редкостью, но это заставляет нас ценить их еще больше.
Желаю, чтоб ваш своместный долгожданный выходной прошел просто замечательно :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
и погоды давай нам жаркой :)) мы не против :)) 04.07.2005 09:08:47, Кирен (23-я)
Оооооочень надеюсь, что выходной окажется именно ВЫХОДНЫМ, а не как обычно-)))))
За флю ре мерси вам!!!
Погодой на вас хорошей ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! 04.07.2005 09:17:16, Подушка
Желаю, чтоб ваш своместный долгожданный выходной прошел просто замечательно :))
и погоды давай нам жаркой :)) мы не против :)) 04.07.2005 09:08:47, Кирен (23-я)

За флю ре мерси вам!!!
Погодой на вас хорошей ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! 04.07.2005 09:17:16, Подушка

у нас тоже жара, мозги плавятся.....давай как выпьем холодненького молочка! с сырком!!!! 04.07.2005 09:08:12, Ленуся ( 12 )

Спасибо, постараюсь вылезать почаще!!! 04.07.2005 09:11:15, Подушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.