Приглашаю отметить мое д.р.! А точнее тридцатник, девочки!
Угощайтесь - черешня, виноград, соки. Сырик Бри и камамбер! Кто с утра может позводить - десертное винцо:))).
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!! Классная дата:)Желаю всего-всего-всего чего сама хочешь!!!:)
04.07.2005 13:03:16, Жужелка

С днем варенья тебя))))))) Растите большими, краивыми и умными... Если, правда, есть еще куда умнее и краше))) Но, как известно, совершенству нет предела))))
И пусть поскорее второй малыш заведется в вашем доме... и будет у него любящие мамочка с папочкой и старший братик)))))
Чмоки тебя)))))
Угощусь, пожалуй, черешней)))) 04.07.2005 11:08:25, Justnady (13)

спасибо девочки! ух- дата такая...:)) 2 месяца меня мандражило но теперь я осознала своц новый возраст:)).
04.07.2005 09:00:27, Italian girl
Возраст как возраст и нечего мандражировать!!!! (знаем, проходили через это) Только жизнь начинается! Когда и внешность и мозги на месте. Да и учённые говорят, что в тридцать женщина расцветает. Цвети и пахни!И не бери дурного в голову!
04.07.2005 09:58:09, Gamachka (26)

Поздравляю от всей души :)) дафайте выпьем за твое 25-летие!!!!!!!
Чокаюсь соком :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 04.07.2005 08:58:00, Кирен (23-я)
Чокаюсь соком :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 04.07.2005 08:58:00, Кирен (23-я)

Поздравляю! Желаю всего-всего! Пусть все, чего захочется, обязательно исполнится! За угощение спасибо :))
04.07.2005 08:47:35, Рыбушка и Рыбунчик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.