Приезжала Наташа-Симба с мужем:)))
Вместо 2 часов они у нас пробыли уууууууу сколько времени:)))
надеюсь мы их не силком удерживали:)
Это я просто хвастаюсь ,так как у меня столько замечательного настроения:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насчет силком - в ж их к стульям веревкой не првязывали:)))) 03.07.2005 22:28:18, Р.Беська и Вертлявость
Вы наверное здорово посидели? фотки есть? вывешивай :)
03.07.2005 22:19:49, penka
здорово конечно:)))) надеюсь Наташа думает так же:)))
фотки.... мдя надо конечно, а я поспать собиралась лечь ладно ща одну хотя бы вывесю, в начало пока положу 03.07.2005 22:25:15, КУЗЬКИНА мать

фотки.... мдя надо конечно, а я поспать собиралась лечь ладно ща одну хотя бы вывесю, в начало пока положу 03.07.2005 22:25:15, КУЗЬКИНА мать
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.