Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

breL (9)

Опрос!!!

Девчонки, мы с мужем долго и безрезультатно спорим: какие размеры бывают у новорожденных? Кто знает, расскажите, какой рост-вес считается небольшим, какой - средним, а какой - крупным.
А то мы сейчас подеремся! ;)
02.07.2005 18:49:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
50 см и 3кг - норма. стандарт 03.07.2005 20:50:52, penka
Ну, наше 4100 и 55 см в 38 недель, т.е. на 2 недели типа еще не доношенное, было существенно крупнее того, что вместе с нами лежало в послеродовом ;)) Примерно 5 дней, пока на 6-й не родилось 4200. Я бы сказала, что в среднем 3500 таки рождается, рост 52-53 см. Сейчас нам 4.5 лет, рост 116 см, вес 20.5-21 кило. Мы с мужем средних параметров, т.е. баскетболистов нет среди нас. Второй будет еще крупнее, так врач говорит. 03.07.2005 11:58:27, Indigomom
КУЗЬКИНА мать
как говорит мой муж:"что выросло, то выросло!"
ну не больше 60 см точно:)))))))))))))
02.07.2005 22:54:32, КУЗЬКИНА мать
Р.Беська и...
Зачем деретесь-то?
Стандарт где-то около полуметра ростом и весом 3-3,5..
насколько мне известно...
Хотя сейчас несколько крупнее идут вроде б...
02.07.2005 19:14:17, Р.Беська и...
breL (9)
Та мы не успели пока! ;) Ну утверждает чел, что нормальное дите - 40 см, а от полуметра - это здоровенные! И в первый класс дети идут ростом 90 см и весом 15 кг!
Вот, щас мнения соберу, авось и бить не придется! :))))))))))))
02.07.2005 19:52:24, breL (9)
В первый класс деть пошёл ровно в 7 лет,ростом 128 и весом в 30 кг.:))). Где-то 5-6-ой по росту в классе:))). А родился -56 см и 4 кг, в роддоме заметно не маленький был:). В год и сейчас -уже "средняя норма". 03.07.2005 00:26:22, Alice
Brusnichka
А муж новорожденного в глаза видел?:-))) Рождаются от 50 см и выше (50 - это скорее мелкий, нежели крупный:-))), вес около 3500. 80 см и 10 кг - средние данные годовалого ребенка, хотя это все условно, почитай "до года", там почти каждый день про вес волнения:-)))) 02.07.2005 21:27:45, Brusnichka
Морошка
OFF. Отвечу тут, а то там топик дааалеко внизу :-) Срок именно октябрь-ноябрь :-)))) 03.07.2005 00:03:52, Морошка
breL (9)
Самое смешное, что видел! Но в каком отделении для недоношенных - не знаю! 02.07.2005 21:51:30, breL (9)
новорожденные в среднем ростом где-то около 50 см и весом в чуть больше 3 кг.
А в школу некоторые идут ростом 125 см и 25 кг весом. А еще на этих "некоторых" приходится одежду взрослую маломерную покупать и обуви не напасешься:(
02.07.2005 20:27:11, два в одном (30)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!