значицца так. Задержка 3тий день, грудь болит, тест отрицательный.. на мне нет живовго места от прыщей, хожу очень часто в туалет, БТ 37,0 (вчера была 36,9), НО ооочень предательски тянет живот :(((((((((((
зажимайте плиииз и на ногах кулачки :(((((((((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"значитцца так".... у меня живот тянуло ТААААК предательски в тот цикл, что я записалась ужо в след. цикле на УЗИ-мониторинг фолликулов типа заранее......в результате поехала раньше туда же и нам нашу крохотульную фасолинку показали:))))
у меня живот болел от недостатка гормонов (я утрожестан в тот цикл пила через пень колоду - вместо 2 т. каждый день по одной да и то через день, не верилось, что что-то может получится - дура была короче)
так что ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя нашей подросшей фасолинкой и обязательно верь 02.07.2005 22:55:09, Мaруся (30)
ГЫ: фасолинка в 30 неделек, да это уже не фасолинка, а дынячка:)))))))))) причем прехорошенькая:))))
02.07.2005 22:57:28, КУЗЬКИНА мать
у меня живот болел от недостатка гормонов (я утрожестан в тот цикл пила через пень колоду - вместо 2 т. каждый день по одной да и то через день, не верилось, что что-то может получится - дура была короче)
так что ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя нашей подросшей фасолинкой и обязательно верь 02.07.2005 22:55:09, Мaруся (30)

Девчат спасибочки вам огромное. У меня правда уже надежды нет, настроение припоршивает (ну не может же тетс так серьезно обманывать!) . в общем на связь выйду теперь то ка завтра вечером или уже в понедельник... ВСЕМ хороших выходных и исполнения желаний!
спасибо за ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮшки :) Я вас лублууууу:) 02.07.2005 12:12:20, penka
Думаешь, когда деть придет, он про твои надежды спросит? ;) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ тебе вдогонку!
02.07.2005 13:44:54, breL (9)
спасибо за ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮшки :) Я вас лублууууу:) 02.07.2005 12:12:20, penka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.