В опчим, МЫ ЕСТЬ!
Таракан по отсутствию или ложности беременности Вредностью был смачно раздавлен датчиком УЗИ:))))))
УРА!
Малыш (он один - впрочем, я уже всем сказала, что двойни нет, ну чувствовала я) соответствует своим срокам. Хотя голова слегка перегоняет ножки. Но сказали, что это нормуль. Все на месте: две руки, две ноги, одын голова, позвоночник в норме,... и пальчики тожа:)))
К содалению, мне почти не видно было (говорили поросенку, что б зрение поднимала...), зато папе показали и рассказали все:)))
Ухмылки во время и после идиотские надо было видеть:)))
Я до сих пор уши руками придерживаю, чтоб не отвалились, Тим (судя по голосу в телефоне) тоже:)))
Воть!
Тока фотку нам не дали:( Бумаги не было. Зато сказали в след. раз приходить с кассетой:))) Нам фильм запишут:)))
Так что в конце августа мы будем осчастливлены еще и этим:)))
Для Собачки, которая спрашивала - почему в 15 недель делали - как назначили, так и сделали. Я не торопилась особо... А на раньше типа очередь была... Ну и ладно:)))
В заключении всем черешнево
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у мене одын. Мне попудярно объяснили, что коли ничего не беспокоит,то и не нать раньше времени:))))
Я и не стала торопиться:))) 02.07.2005 14:05:33, Р.Беська и...

привет поздравляю с хорошими новостями.. а как ээто у тя флюшки такие мегабщие получилися?
01.07.2005 23:46:24, penka
Есть такой тег в хтмл blink. Ставится в треугольные скобочки. Потом пишетсятекст и закрывающий тег /blink, также в треугольных скобочках:)
02.07.2005 10:12:08, Р.Беська и...
Пачиму у мя не мигают????????? Просто жирночерешневым шрифтом, и усе! :(
02.07.2005 13:42:18, breL (9)
Вполне возможно, браузер не отображает:( к сожалению, эта штука невезде работает...
02.07.2005 14:07:59, Р.Беська и...

Ну вот и свиделись)))) здорово - первый раз всегда так трепетно)))
поздравляю))) 01.07.2005 21:43:45, капашита(34)
Спасибо, Капашунь:))) Мы сами до сих пор... в очченно трепетном состоянии, особенно муж:)))
02.07.2005 10:24:07, Р.Беська и...
поздравляю))) 01.07.2005 21:43:45, капашита(34)

оф. Капашитка, я уезжаю до конца августа. Что-то мне подсказывает, что ты родишь раньше :-))
Жалаю тебе, чтобы все прошло лучше некуда и отличную невестушку нам! А то у всех уже тут пары сложились, вот и Денисычу пора обзаводиться.
Кулаки с тобой. 01.07.2005 22:07:03, Аник
Жалаю тебе, чтобы все прошло лучше некуда и отличную невестушку нам! А то у всех уже тут пары сложились, вот и Денисычу пора обзаводиться.
Кулаки с тобой. 01.07.2005 22:07:03, Аник
Поздравляю!!! И черешнку за вас слопаю, пока Змейка не видит ))))
01.07.2005 21:35:16, Ivy
Угощайся,.. она вкууууусная...
Маська ее клубнике предпочитает:))) 02.07.2005 10:22:00, Р.Беська и...

Маська ее клубнике предпочитает:))) 02.07.2005 10:22:00, Р.Беська и...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!уРААААААААААААА! УРА Беське и ее Бесенышу!!!!!!!! Ужасно рада за вас (уворачиваюсь от флюшек)
01.07.2005 20:54:11, танцующая змейка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.