Вот купила фолиевую и дюфастон.
на аннотации к дюфастону написано ,что аж 4 таблетки принять надо и потом через каждые 8 часов. а про фолиевую вообще ничего не написано. .просто баночка и все без аннотаций.. как ее пить при условии совмещения с дюфастоном? и надо ли тогда пить фолиевую?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А так по 1 таб - 2 раза в день - в случае прогестероновой недостаточности и профилактики привычной невынашиваемости.
Если такой дозировки не хватает, то увеличивают, но это все делает врач!!
без врача пить гормоны я бы вам не советовала.
поэтому лучше без назначения врача в принципе не пить такие таблетки . 01.07.2005 17:33:15, Fiona
Фолиевую надо по 1 т. 3 раза в день. А дюфастон должен назначить врач, почему ты решила, что он тебе нужен?
01.07.2005 16:26:29, karri.k
ИМХО разумеется: если нет угрозы лишние таблетки ни к чему, кроме фолиевой, она необходима в достаточном количестве, т.к. предотвращает некоторые пороки развития плода.
01.07.2005 16:36:04, karri.k
я пью дюфастон 2 раза в день, утром и вечером, стараюсь в одно и тоже время, скажем, в 8 утра и 8 вечера. Ну, +- всегда получается. Фолиевую надо пить в добавление к витаминам. Я пью матерну, там фолиевая есть, но я пью ее дополнительно 3 раза в день. Только вот ее обязательно во время или после еды, чтоб не раздражать желудок..
01.07.2005 16:24:51, лисёна

я посмотрела у нее на сайте.. ничего нового не нашла.. у нее в аннотациях написано все тоже самое и что и аннотации к купленным таблеткам
01.07.2005 16:32:55, penka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.