Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

надо же, осталось всего 6 недель...

И все! И начнется! И не знаешь, радоваться или нет... То есть, конечно, радоваться, но что-то как-то боязно стало... Не готово ничего из запланированного сделать до родов по дому... Не знакома до сих пор с врачом, у которой буду рожать... Тараканы? Так не хочется оставлять все на последние дни, но у мужа снова проблемы с заработками (обычное дело у нас тут), и мне становится страшно: а вдруг не наладится? А вдруг рожу не на 40-й, а на 38, к примеру? Хорошо, хоть родители мои приедут. Да и то, снова тяжело будет. Мужа так и не научила быть папой в полном смысле этого слова. Пока не попросишь, помощи никакой, как будто просто не соображает, что неплохо было бы помочь, да или даже не помочь, хоть с ребенком пообщаться... А когда тут мои родители будут, придется еще думать, как все это незаметно для них выруливать, чтоб они зря не переживали и чтоб мне от этого плохо не стало (в моральном плане). В общем, ожидается повторение ситуации с первым ребенком... Вот так вот. Зачем пишу, не знаю, просто вы тут- единственные, кому можно все это сказать и не думать о том, что не поймут... СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
01.07.2005 14:14:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маммита, не переживай! Держу за вас кулаки, пусть все будет замечательно! 02.07.2005 04:03:06, sacura
sobachka
Пока беременность есть - будут и тараканы:) Не переживай, все успеешь, еще 6 НЕДЕЛЬ впереди, не дней ведь! знакомься с врачом, а все необходимое муж и родители могут закупить и пока ты в роддоме будешь. главное - уже совсем скоро на твоих ручках засопит масик!!!! 01.07.2005 15:26:48, sobachka
ну для начала расслабься и радуйся жизни.. последние беззаботные недельки остались запланируй встречу с подружкаи, купи чего -нить приятное в дом или себе лично...не нужно накручивать себя... 01.07.2005 15:13:35, penka
Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Не переживай!!!!! Я в 33 недели еще на работу с 9 до 18 бегала и вообще ничего кроме пройденных курсов не было!

Все нормально!
6 недель - это еще очень много!
01.07.2005 15:13:27, Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Ленуся ( 12 )
однозначно радоваться!!! всего 6 недель осталось!!!! 01.07.2005 14:37:39, Ленуся ( 12 )
Спокойствие, только спокойствие...
Все будет хорошо :)) про мужа и родителей не думай сейчас - я думаю все по другому будет и не надо будет тебе ничего разруливать. Жму кулаки за это.
01.07.2005 14:24:05, Кирен (23-я)
самое обидное то, что они у меня все замечательные. Просто когда вместе собираются, приходится приобретать профессию пожарника... :) 01.07.2005 14:27:21, Mammita (34)
я тебя прекрасно понимаю. Иногда я себя уже асом-водителем чувствую - разруливать и сглаживать. Правда сейчас вот стала срываться - разорусь на всех и потом тишина такая :))))) 01.07.2005 14:35:02, Кирен (23-я)
Zajka(21-я)
Всё будет хорошо! :)
Некоторых мужчин вообще не реально научить быть папой лет так до 40...
01.07.2005 14:23:08, Zajka(21-я)
Rimusha
Маммиточка, все хорошо будет, это предродовой мандраж, видимо:) Кулачки наши с тобой, чтобы все сложилось наилучшим образом:) 01.07.2005 14:21:18, Rimusha
КошМарочка (37)
ой, Мамит, я думала это мои тараканчики... Чем ближе к моменту тем становиться страшнее. Тем более что через неделю меня будут класть, а потом рожать ;-((( ОТ этого страшнее еще больше. Уже 100 раз подумала правильно ли делаю, но думаю что поскольку там будут Свои врачи - может и правильно...

Помнишь как в мультике - "Давай бояться вместе" ;-)))
01.07.2005 14:19:35, КошМарочка (37)
Совёна
Маммиточка, ты не волнуйся, все у вас будет хорошо!!!
Мы за вас кулачки подержим!
01.07.2005 14:18:44, Совёна

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!