Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

буду сегодня урожай собирать!

у меня в реге - фотка. вот эти вишенки сегодня будут сорваны и отправлены в рот и на зимние заготовки! вот чтобы столько же малышей появилось в пузах у вас, сколько вишенок на этом дереве :)))
для всех кому надо держу кулаки! ну и памперсом только что обкаканым (увы, пока что еще какаем в памперс) помашем!
01.07.2005 11:41:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо :) А кофтенка классная - рукодельница :) 02.07.2005 04:12:28, sacura
Mermaid
А я не успела на урожай вишни:) Зато на красивую Иринку полюбовалась:))))) 01.07.2005 20:12:06, Mermaid
Спасибо-спасибо!!! 01.07.2005 17:37:15, Ремоша
фотку я в реге поменяла, сорри. пойду к Рукодельницам хвастаться :) 01.07.2005 13:39:34, Абиссинка
Rimusha
красотищщщщщщааааа! Ирусь, спасибо за пожелание:) 01.07.2005 12:12:34, Rimusha
Совёна
Ириш, красота какая!!! Я так вишню люблю! Я ее на зиму заморажеваю, а потом ем не совсем размороженную с сахаром, а еще кампоты варю.. 01.07.2005 11:46:41, Совёна
DanaSmile
Ириш, какая же красотища и вкуснотища!!! :)
А ты вишню на зиму как консервируешь? Может поделишься рецептиком? :)
01.07.2005 11:43:35, DanaSmile
компоты, варенье, сок, вишня в собственном соку :) что тебя интересует? 01.07.2005 11:58:19, Абиссинка
DanaSmile
всё :)) обожаю вишню в любом виде :) 01.07.2005 12:02:27, DanaSmile
компот: в стерилизованные банки уложить чуть меньше половины вымытой вишни, залить кипятком, дать настояться, слить воду в кастрюлю, добавить сахар (1 стакан на трехлитровую банку), довести до кипения, залить в банки и закатать.
варенье: просто засыпаю ягоды сахаром, чтобы они скрылись, даю постоять ночь, потом три раза довожу до кипения и даю остыть два раза, на третий раз горячим разливаю по банкам и закатываю
сок: через соковарку гоню, тут все ясно
в собственном соку: в стерилизованные банки уложить вишню без косточек (!) пересыпая сахаром. дать постоять ночь, чтобы вишня осела. дополнить банки до верха. поставить их в большую емкость с водой, довести до кипения и стерилизовать 15-20 минут после чего банки закрыть. все :)
01.07.2005 12:09:42, Абиссинка
DanaSmile
спасибо! особенно в собственном соку вдохновил :)) 01.07.2005 12:18:17, DanaSmile
Совёна
Ты такая рукодельница, твоим домашним можно просто позавидовать!!! 01.07.2005 12:18:16, Совёна
моя свекровь очень радуется, а муж просто принимает это, как нечто само собой разумеющееся :) 01.07.2005 12:56:04, Абиссинка
Ленуся ( 12 )
чуть экран не облизала!!! как же опетитно! а ты просто умничка, столько работы делаешь!!! 01.07.2005 11:43:27, Ленуся ( 12 )

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!