Марик! Не бери в голову! Все там будет нормально, когда ты туда придешь. На самом деле лучше планировочной конфы нет! Еще Рукодельницы милые, но все равно не сравнить с нашей тутошней атмосферой.
Мне в свое время и в беременной сначала не понравилось, так что я туда и не заглядывала поначалу, а потом втянулась, весело было. Потом не хотелось в "до года" идти, тоже казалось, что с там дурдом, потом не понравилось в от года до трех, но и там вроде тусуемся периодически. Просто там не найдешь того, что есть здесь, и не надо там этого искать.
По поводу "спать с малышом, не прикармливать до 9 мес." - ерунда. сама для себя выберешь, может так случится, что ты именно так и будешь поступать. тебе сейчас одно кажется правильным, но ты не учитываешь, то сейчас у тебя только одно мнение, а ребенок будет диктовать свои правила :) так что надо будет ему - и спать будешь с ним - что, кстати, ОЧЕНЬ удобно для мамы в первую очередь, чтобы высыпаться - и кормить будешь до 3 лет, и прикармливать начнешь в 9, потому что до этого времени, возможно, ребенок будет отказываться просто от прикорма :)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне там вполне нравиться, но... НО всё чаще я заглядываю к ВАМ :)
01.07.2005 02:46:17, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,4г.)
я мыслила в том же direction, только опыта, подтверждающего 2ю половину твоего поста нет :–) и стерла.
30.06.2005 22:28:30, StocKiN'Girlie
Золотые слова. Кстати в продолжение моего ответа, я вспомнила! Я ведь тоже все мечтала таскать малыша в постель и высыпаться тем самым. Но природа и малыш свои условия создали на 4 месяца - у меня была "неудобная" грудь для кормления и кормить я могла ТОЛЬКО сидя. Что и продолжалось до конца 4го месяца. А там уже все привыкли спать по своим местам :) Поэтому как я и говорила, как говорит Ира - ребенок сам задаст свои условия :)
30.06.2005 20:38:23, CooL FoX (18)
как говориться - ппкс-)))Абичка, дай тебя поЧелую-)
Про вторую половину вопроса - прям именно так хотела сегодня утром Марке написать-)
Про первую - туда можно и не ходить, если ломает - вот я темы читаю, а писать не получается, смирилась-)
30.06.2005 19:54:17, танцующая змейка
так значит?! если занята, тут уже нашу невестушку целуют???? и не стыдно!!! у вас своих полно невест:)) причем хош белую, хош чоколадную:))гы!!!!
30.06.2005 21:56:18, КУЗЬКИНА мать
вот и пусть нравится и нечего отнимать невест ,а то мы быстренько к Джунечке посватаемся!!!! мы парни видные:))
30.06.2005 22:50:54, КУЗЬКИНА мать
Про вторую половину вопроса - прям именно так хотела сегодня утром Марке написать-)
Про первую - туда можно и не ходить, если ломает - вот я темы читаю, а писать не получается, смирилась-)
30.06.2005 19:54:17, танцующая змейка
-))) слушай, ты не поверишь, СЕГОДНЯ пришли оба твои письма-))) А то я тоже загрузилась, почему вы нас игнорируете-)))
Я прям сегодня постараюсь ответить или завтра, ага?
Чмок тебя и Принцесску сладкую-) 30.06.2005 20:17:31, танцующая змейка
Я прям сегодня постараюсь ответить или завтра, ага?
Чмок тебя и Принцесску сладкую-) 30.06.2005 20:17:31, танцующая змейка

я как-то послушно перемещаюсь по возрасту))), но тут лучше всего...
а там свои темы, свои проблемы)))
можно я и тут ссылку кину на наши деревенские фотки? мы скоро обратно уезжаем, еще привезем))) 30.06.2005 18:35:51, natmet(две наташки)
согласна, у меня те же мысли. Мне просто кажется, что те кто прошел через планировочную везде пытаются найти ту же атмосферу, а это редкость. А если привыкнуть к мысли, что не надо искать там, то чего есть тут, то и нормально в до года.
30.06.2005 17:41:02, Аник
Вы меня так заинтриговали, что я поперлась в "до года".
Как раз про сон с родителями :)))))))))
:))))))))))))))))))))))))))))))))))) 30.06.2005 17:14:10, Кирен (22-я)
Как раз про сон с родителями :)))))))))
:))))))))))))))))))))))))))))))))))) 30.06.2005 17:14:10, Кирен (22-я)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.