Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обещанный отчетик!!!
Девочки, милые, спасибо вам огромное за кулачки ваши и закрепительные флюшки. Приехала я на УЗИ, записалась к Демидову, сидим с мужей, ждем. В 10 приехала МарияММ, вызвала, разрешила муже присутствовать, хотя спросила "если плохо, то тоже звать его?", я ответила утвердительно и его позвали сразу. Первая фраза врача-узиста "ой, какой хорошенький, надо же как разлегся удобно!" и я поняла , что все ок :) Значит,нам 7 неделек и 3 дня (это акушерские, а значит, зачатие было действительно на след. день после свадьбы :)), все у нас ок, немножко крови еще есть и я слышала про какое то уплотнение, но Мария сказала, что не страшно. Мы ростом 3 мм. Я так обрадовалась, что забыла и про фото и про сердечко спросить, но муж сам выспросил, ему сказали, что все ок. Теперь я продолжаю пить дюфастон, дексаметазон и витаминки, веду нормальный образ жизни и на очередное УЗИ если все будет ОК - после 15 августа. Решено было на учет пока не вставать, а встану в августе. Вот. Спасибо всем!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!
30.06.2005 14:53:25, лисёна
47 комментариев

Поздравляю! А мы тут все за тебя переживали! Хорошо, что все хорошо. Очень рада за вас.
30.06.2005 15:24:08, Irishechka

Когда нас смотрели на 8ой неделе, нам врач тоже сказал: ой, какой хорошенький. Пусть они все будут хорошенькими, здоровенькими и счастливыми! 30.06.2005 15:23:22, Марина_2005 (13)

ну.. не все волнения. У меня критичный срок 16 недель, так что поволноваться еще придется... :) Но уже легче, все равно :)
30.06.2005 16:26:03, лисёна

Значит у тебя просто маленькая угроза, как и у большинства. Фух. Как хорошо то!
Долго ты сидела в очереди? Как тебе Демидов? 30.06.2005 15:11:31, Лотос
:) Сорри, что долго не писала :)) В очереди сидела не долго, я приезхала в половине 9, в 9:25 записалась, потом в 10 приехала МарияММ и меня минут через 10 вызвала.. Демидов мне понравился, очень внимательно все смотрит. До меня девушку :) смотрели с пузиком, пол сказал ей точно. Мальчик, говорит, а она на кушетке- как это- мальчик??? :) Демидов ей- как, как - вот так- мальчик и есть. И большой такой.. мальчик :))) В общем, было забавно
30.06.2005 16:28:51, лисёна
Ну вот и хорошо :)))
а то мы уже (я в частности) начали бить копытом :))
поздравляю :)) муж у тебя молодец :)) 30.06.2005 15:10:50, Кирен (22-я)
а то мы уже (я в частности) начали бить копытом :))
поздравляю :)) муж у тебя молодец :)) 30.06.2005 15:10:50, Кирен (22-я)
ох, спасибо за беспокойство :) Муж- да, он молодечик :) Он еще и понимает что там на УЗИ показывают, так что держался молодцом :)
30.06.2005 16:29:35, лисёна

ух ты!!! Как классно :))) Мне еще так дооооолго до такого срока.... :) А ты у Марии наблюдаешься?
30.06.2005 17:34:30, лисёна

спасибо! Жаль я его не видела- крутила, крутила головой.. :) Ну муж увидел сразу зато :)
30.06.2005 15:00:08, лисёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.