Неделя девятая.
Чего происходит с Котенком:
Идет интенсивное развитие головного мозга и начинается формирования мозжечка (части мозга, обеспечивающую координацию движений) - типа, уже учимся ходить прямо!
Происходит закладка мозговой части надпочечников, которые будут вырабатывать адреналин, чтобы Котенок умел пугаться! ;)
Уже можно различить лицо Котенка (только злобные древние тетки не дают).
Активно формируются конечности: идет укрепление костей, намечаются суставы, а также пальцы кистей и стоп.
На этой неделе возможны первые самопроизвольные движения!
Его длина (нифига, РОСТ!) от "макушки" до "ягодиц" около 13-15 мм.
Вес - примерно один-единственный грамм. Ураааа!!!! Первый грамм!
Чем занимается мама:
Мама категорически не желает вынимать шило из общеизвестного отверстия. Котенок ее полностью поддерживает - устраивает капризульки и тошнотики только в теплично-городских условиях, от неча делать. Единственное, от чего не может избавить в походах - необходимость ночью вылезать из относительно теплой палатки "до ветру" :(
По случаю девяти недель пошла "сдаваться". Позабавилась от души: всерьез к тетям, голосящим о вреде узи, относиться нельзя. Так что сейчас уже есть куча бумажечек с гордой надписью: БЕР-ТЬ 7 НЕД. (они эмбриональные сроки считают). И я официально беременна! Урря!
А еще сегодня подумалось: это ж у меня теперь долго менсов противнющих не будет!!!! И так захорошело - кто б знал!
Выглядим просто офигительно - мышцы подтянулись, спинка распрямилась! Ну а грудь - отдельный разговор: мальчики от 10 до 100 лет на улице заглядываются! Жаль, не получается такую красоту без лифчика носить!
По случаю легкой веселой официальной беременности - устраиваем массовую раздачу подросших девятинедельных полуторасантиметровых флюшек: ФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! ФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! ФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! ФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! ФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! ФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! ФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! ФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! ФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тетек в сад и лесом-полем... можно даже палатку выдать из жалости:))) или из вредности (им ее ишшо ставить...)
На УЗИ пока все ж забей,.. если ниче не беспокоит...
Я ж пережила:)))
Зато завтра оттянусь:))))))))))) /Шоб все супер было!/
Ну и... шило оставь... пока не мешает... 30.06.2005 22:48:53, Беська Рыжая, Пуз в штаны не влазит.

замечательный отчет! Так здОрово!!! А я вот понять не могу, они мне написали 7 недель и 3 дня и что он 3 мм... я в описании протекания беременности уловить не могу- там "рост" больше указан.. или я что то не так смотрю?
30.06.2005 16:36:24, лисёна
Да хз какого он на самом деле роста :) - это найдено по ссылке ниже. Главное - усе ХА-РА-ШО!!!!
01.07.2005 23:31:55, breL (9)

30.06.2005 14:49:51, Марина_2005 (13)

Ведь самой же будет прикольно почитать, годиков так через 5:))) 30.06.2005 14:41:36, Zajka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.