Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оффные КУЛАЧКИ
девочки, у нас на работе очень большая ж..а, сижу злая, растроенная, хочется всех бить и кусать ((. подержите кулачки на сегодня что бы проблемка решилась как всегда в нашу сторону! так устала от всех проблемм, почему жизнь не может идти гладко, без кризисов. ведь 3 дня назад всё было лучше некуда а вчера всплыла проблемма и как решить просто ума не преложу. хреново мне..............
30.06.2005 11:47:04, Ленуся ( 12 )
33 комментария

Держу кулачки, чтобы все разрешилось. Жизнь полосатая. Пройдут скоро проблемки.
30.06.2005 11:56:46, Irishechka
хуже конечно было, и намного, просто времени нет спокойно решать, надо быстро и рпавильно, а у меня нервы уже никакие вообще, как же это всё надоело!!!!
30.06.2005 12:01:32, Ленуся ( 12 )
Да плюнь ты, главное не переживай. Все решится. Что хуже не бывало? И не решалось. Забей. Или отнесись спокойнее. Кулачки держу.
30.06.2005 11:59:43, Irishechka

Хотя я тебя прекрасно понимаю, сама каждый день почти на работе столько нервов трачу на решение рабочих проблем... 30.06.2005 11:54:01, Совёна

пригодиться еще, а потом ведь любишь ты его, как же без него то ... 30.06.2005 12:41:34, Совёна

А если бы все все время было гладко ты бы не почувствовала и не порадовалась бы - привыкла бы и еще и бурчала бы чуток! :))
Анекдот в тему:
- Ты до которого часа сегодня на работе?
- Не знаю ещё. У меня тут 4 кубика с буквами 'Ж', 'О', 'П', и 'А'.
Так вот, пока не сложу из них слово 'СЧАСТЬЕ', с работы не смогу уйти 30.06.2005 11:51:32, Зайчик мама и Федор (2 месяца)

Все будет суперски - не сомневайся! Вот сядь и улыбнись, пожалуйста! 30.06.2005 12:02:23, Зайчик мама и Федор (2 месяца)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.