Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что это может быть?

У меня сейчас месячные и идут они очень обильные и с массой "печеночных" кусочков. А сегодня ночью проснулась от странных болей - как в первый день месячных, но более тянущие. Сонная пошла в туалет, и из меня вышло много чего-то довольно большого, просто я не успела это даже осознать. А на туалетной бумаге остались опять эти "печеночные" кусочки и кусочек чего-то темно-розового с белым. И если "печеночные" - они как-бы пористые и размазываются, то этот был упругий, как-бы кусочек плоти. Я прошу прощения за такие анатомические подробности, но ночью я довольно сильно испугалась. Сгустки у меня бывают регулярно, но такого вот я не помню. Или я просто не видела его раньше? Ребенка мы планируем, но задержки у меня не было - месячные начались даже на день раньше. Мог ли это быть выкидыш и можно ли это как-то сейчас определить? Или это просто вариант нормы?
30.06.2005 11:33:38,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
еслди определить, то надо было неизвестный сгусток в баночку и на анализ отнексти... а так ничего к сожалению сказать не могу... 01.07.2005 12:32:34, penka
Gamachka (25)
Скорее всего это обычные месячные... Ночью спала. кровь загустела, получился сгусток. Если бы ты его промыла водой, то заметила бы, что он почти полностью растворился. У меня на 6 неделе беременности был самопризвольный аборт, после вымывания сгустка осталось плодное яйцо размером с ноготок мизинца... 30.06.2005 22:06:36, Gamachka (25)
Rimusha
это может быть все что угодно, но очень вряд ли выкидыш. На таком сроке так явно и в виде куска ты его бы не увидела, у тебя ТАМ максимум было бы плодное яйцо в три миллиметра! Так что это просто сгустки - вариант нормы. Если очень волнуешься, то сходи в первый "чистый" день на УЗИ, посмотри, вес ли ок! Уверена, что все в порядке! Удачи! 30.06.2005 19:32:57, Rimusha
я конечно не гениколог , но для меня это вариант нормы , у меня это было часто даже когда я предохранялась и уж точно не была беременна 30.06.2005 15:46:09, баниласка
Симба
Это просто заморочки, когда начинаешь планировать, видишь все, что не видела раньше. На самом деле на таком сроке ничего не видно, посему размер в кусочек - это слоненок, а не эмбрион, т.е. это просто эндометрий у тебя. 30.06.2005 11:45:29, Симба
Зайчик мама и Федор (2 месяца)
У меня такие месячные бывали и достаточно часто не то, что не во время планирования, а практически в подротковом возрасте.
Мне в свое время сказали, что это вариант нормы. Но у меня в принципе были ОЧЕНЬ болезненные месячные (настолько, что схватки непосредственно перед родами были немного послабее по боли)
30.06.2005 11:43:42, Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Ленуся ( 12 )
всё может быть, но даже если это на самом деле выкидыш, в чём я не уверенна, то на планирование это не повлияет. выкидыш на раннем сроке не запрещает планирование. у нас тут есть Лотос (Лен, ничё что я тебя в пример ставлю?), у неё был выкидыш на раннем сроке, до задержки даже а в следующем цикле она удачно забеременила. удачи вам! 30.06.2005 11:41:52, Ленуся ( 12 )
Я не могу точно тебе сказать по существу вопроса - думаю наверняка определить это можно было - если отправить на анализ тот самый кусочек, который ночью выпал. А вообще лучше идти к врачу. Возможно как то по УЗИ тебе что то скажут.
На сколько я знаю выкидыш на раннем сроке беременности - да еще и так что можно и не заметить это не редкость.
30.06.2005 11:40:27, CooL FoX

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!