Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вливаюсь в ваши ряды! Планируем уже неде
Вливаюсь в ваши ряды! Планируем уже неделю! Сдала анализы на инфекции + кровь - все ОК, залечила эрозию. После отмены Мерсилона какие-то странные ощущения - грудь болит и как-будто правый придаток дает о себе знать. Это нормально? Не помню как было в прошлый раз (есть сын 4летний). Фолиевую стала пить.
29.06.2005 19:32:10, Тюлена
10 комментариев

Добро пожаловать!!! Все почти как у меня, только пила я Логест. И у меня эти признаки оказались - беременностью.. но именно в середине цикла и немного позже стал даже не побаливать, а как-то чувствоваться тоже правый яичник, а потом УЗИ показало, что там прикрепился детка :) А грудь почти сразу увеличилась на размер :)) на всяк случай ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя
30.06.2005 10:37:00, Yaroslana (10)
Привет! Добро пожаловать:-))) У меня тоже после ОК и грудь побаливала, и живот тянуло. Но лучше сходить на УЗИ. Желаю приятного планирования и скорейшего наступления беременности:-))) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя:-)))
30.06.2005 10:32:06, pomadka

мне кажется, что на фоне отмены ОК яичники начинают перестраиваться. 29.06.2005 20:40:23, DanaSmile
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание