Последний рабочий день! Ура! Уволилась я, девочки, теперь уж окончательно. Можно сказать последние часы досиживаю на своём рабочем месте. В Интернете теперь буду бывать редко (это единственное, что огорчает), но обязательно буду заглядывать к вам. В пятницу пойду, наконец, становиться на учёт, хотя и очень не хочется (что-то побаиваюсь я незнакомых врачей). Море пока холодное для меня, поэтому к родителям поеду только через недельку-другую. Очень хочу ПЛАВАТЬ, но пока буду всякими домашними делами заниматься. Вот такие у меня новости. Всем планировщицам оставляю коробочку со своими оптимистическими флюшками: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Не прощаюсь, т.к. надеюсь вас всех видеть не реже раза в неделю.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За флю* спасибо! 29.06.2005 18:19:07, ~Королева кубков~

Поздравляю :))) действительно, теперь отдыхай на всю катушку :))
заходи почаще, свои новости рассказывай :))
29.06.2005 17:24:58, Кирен (22-я)
Спасибо! Постараюсь почаще, но комп только у родителей, поэтому, как до них доберусь, так сразу сюда :))))))
29.06.2005 17:40:07, Крымуша (11)
заходи почаще, свои новости рассказывай :))
29.06.2005 17:24:58, Кирен (22-я)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.