Жизнь бьет ключем и не всегда по голове:)
1. Начался ремонт - сегодня снесли все стены и сан узел :) Как же это радует :)
2. Вчера была у врача - результаты анализов в норме, правда выделения беспокоят и пошли опять на УЗИ шейку посмотреть. Она закрыта очень плотно ... не удержалась и попросила показать мне малышастика. Он там бултыхался пока ему голову измеряли - и в конце влупил в датчик рукой :) Мол отвалите мне и без вас хорошо:)
Ну 3 самое радостное. От врачей добро получила, состояние (ттт) замечательное .... 15 июля надеюсь я уеду таки на море! УРЯ:) Вчера обо всем договорились, начили бронировать - завтра должны позвонить и уточнить по дате вылета.
Вот :) Так что все у нас замечтательно :) Чего и вам всем мои дорогие желаю! Кулачки за всех кому надо держу ... и флююююююшки посылаю на всех кому надо в немеренном количестве :)))
Не знаю смогу ди завтра зайти - но на всякий случай хочу попросить кулачков на пятницу - иду к эндокринологу смотреть оставшиеся результаты анализов. Но думаю с вами и вашими кулачками - плохие результаты редки :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы с малышастиком молодцы!!! И уже 18!!!! А почему пол не посмотрели?На пятницу кулачки зажимаю! 30.06.2005 23:09:29, Gamachka (25)

Удачи! 30.06.2005 08:25:04, Лотос

Желаю хорошего отдыха!! 29.06.2005 18:22:05, ~Королева кубков~

Спасибо за кулачки и пожелания:) Будем с тобой паралельно плавать и девченка позитивные, морские и солнечные флюшки в конфу посылать :))))
29.06.2005 17:32:51, CooL FoX (18)

Кулачки зажала крепко!!! Слушай-ка, а ведь у тебя совсем немножно и экватор, вот время летит! Поздравляю с хорошими новостями и приятного отдыха!)))
29.06.2005 17:06:02, karri.k
Сама удивляюсь - как время быстро пролетело:) Но День рождения и экватор буду с вами отмечать :))) Так что скоро проставляться буду по полной :)
29.06.2005 17:18:26, CooL FoX (18)
Кулачки на завтра зажимаю :))
Масик у тебя молодец, нам тоже вчера голову меряли :)) только масе кажется по барабану все было :))
Без санузла - хреново прямо скажем.. надеюсь, восстановление его не займет много времени и пройдет отлично :))
Куды летите-то? эх... море..... хочу туда, умираю просто.... 29.06.2005 17:03:15, Кирен (22-я)
Масик у тебя молодец, нам тоже вчера голову меряли :)) только масе кажется по барабану все было :))
Без санузла - хреново прямо скажем.. надеюсь, восстановление его не займет много времени и пройдет отлично :))
Куды летите-то? эх... море..... хочу туда, умираю просто.... 29.06.2005 17:03:15, Кирен (22-я)
На завтра вроде не надо - на после завтра кулачки нужны :) Без санузла - мне по барабану - я все равно на даче, а к моему возвращению усе будет готово :)
А летим в турцию - в кемер! Сил нет как сама уже хочу .... надеюсь ничего теперь не изменится и мы уедим все таки :) 29.06.2005 17:17:23, CooL FoX (18)
А летим в турцию - в кемер! Сил нет как сама уже хочу .... надеюсь ничего теперь не изменится и мы уедим все таки :) 29.06.2005 17:17:23, CooL FoX (18)
Ань, я живу уже в четверге :))) целый день себя одергиваю, что сегодня еще только среда :))
хотца выходных побыстрее :))
ох... меня бы хоть на наш юг вывезли - я счастлива была бы :))) 29.06.2005 17:20:35, Кирен (22-я)
хотца выходных побыстрее :))
ох... меня бы хоть на наш юг вывезли - я счастлива была бы :))) 29.06.2005 17:20:35, Кирен (22-я)
Ну подожди еще не вечер. Может и у тебя срастеЦа с отдыхом :) Будешь отдыхать и кайфовать :)
А по поводу четверга я тя понимаю - я вообще уже в пятнице - потому что на субботу много чего хорошего запланировано:) Но увы только пока среда .... ну и ладно чуток осталось :) 29.06.2005 17:31:02, CooL FoX (18)
А по поводу четверга я тя понимаю - я вообще уже в пятнице - потому что на субботу много чего хорошего запланировано:) Но увы только пока среда .... ну и ладно чуток осталось :) 29.06.2005 17:31:02, CooL FoX (18)
Спасибо Анют :) я тоже надеюсь, что все таки увижу море в этом году :))
29.06.2005 17:38:40, Кирен (22-я)
Я за тебя кулачки подежу - а из Турции в он лайн выду персональ на тебя морем нафлюкаю :))))
29.06.2005 17:41:21, CooL FoX (18)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.