Во-первых, сразу спасибо вам огромное девочки за кулачки. Они помогли, я уверена.
А теперь подробнее о том, почему они вдруг срочно понадобились.
В воскресенье мы крестили дочку наших друзей Катюшку, мой супруг стал крестным папой :)) До этого я своего мужа с совсем маленькими детишками на руках не видела, поэтому на церемонии смотрела во все глаза :)) как он чего-то нашептывал Катюшке стоило ей только сморщить личико и закряхтеть, целовал ее и вообще... потом он ее замечательно уложил спать и периодически покачивал коляску, не давая детишке просыпаться... Я балдела просто :))
После крестин мы поехали на дачу к друзьям отметить это дело. Погода начала портиться, пошел сильный дождь. Я умудрилась промокнуть и замерзнуть. Получилось так, что один наш друг поехал домой за коляской для своего сынишки и мы поехали с ним, чтоб заехать домой переодеться. На обратной дороге мы попали в аварию - улетели в кювет. Шла по середине дороги бабка, мы стали ее объезжать левее, а она вместо того, чтобы к обочине отойти, метнулась прямо под колеса. Друг по тормозам, нас заносит и мы уезжаем под откос. Руками я успела упереться в переднее сиденье, поэтому ничем не ударилась кроме ноги. Но испугалась сильно, ибо не видела сбили мы бабку или нет. Вылезаем из машины, я вижу, что бабка не меняя траектории все также чапает по середине дороги. Одна из остановившихся машин (там муж с женой видели как мы улетали) отвезла нас с мужем в больницу, где нет гинеколога. Но мася шевелилась и пиналась как обычно, поэтому я выпила ношпы и валерьянки и стала прислушиваться к себе.
В понедельник все было нормально, но к вечеру стало тянуть поясницу и низ живота. Ночь прошла более менее, но на таблетках. С утра собираемся в цпс на узи, тут я поняла что отравилась :(( опять белый друг и минералка :((
но на узи мы все таки доехали :))
С масей все в порядке (тттчнс), сроку соотвествуем :)) лежим головой вниз, но еще крутимся туда-обратно. Спокойно сосем палец :)) а между ножек у нас пуповина и кто мы по половой принадлежности остается тайной пока.
Весим 350 грамм :)) А вот что такое БПР я не спросила :(( не знаете случайно как это расшифровать?
так что еще раз спасибо вам девочки за ваши кулачки волшебные :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот это отдохнули! Ну и приключения. Хорошо, что все обошлось. А муж твой просто молодец.
29.06.2005 10:03:29, Irishechka

фу. ну вы даете... слава богу все живы и здоровы!
БПР - бипориентальный размер головы 29.06.2005 00:44:46, Абиссинка
БПР - бипориентальный размер головы 29.06.2005 00:44:46, Абиссинка
Да уж... Слава Богу, что все обошлось!!! Береги себя и малышика!!!
28.06.2005 23:52:34, Хомячок (36)
Ну слава Богу, все обошлось. Хорошенькие приключения!
Давайте дальше аккуратнее. 28.06.2005 21:23:01, Аник
Давайте дальше аккуратнее. 28.06.2005 21:23:01, Аник
Фууу ну вы даете.. прям без приключений никак..ох уж эти бабки!!! хорошо, что с масей усе ок
28.06.2005 20:24:55, penka
ничего себе ты страсти-мордасти пережила(((((( Слава Богу что все обошлось, очень за вас с масявкой рада!!!!!!!
28.06.2005 19:04:52, Мaруся (30)
Ну слава Богу! Рада, что у вас все хорошо, но бабуську я бы пожалуй отловила и отпинала :))) Ты там давай, береги маську и себя и не попадайте больше в передряги :)))
28.06.2005 19:04:47, Рыбушка и Рыбунчик
БПР - бипариетальная дистанция( голова),
Поздравляю с хорошими новостями. 28.06.2005 19:01:36, капашита(34)
Поздравляю с хорошими новостями. 28.06.2005 19:01:36, капашита(34)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.