Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Утро доброе:)))

Привет, дорогие мои!!!
Вот я и нашла минутку утречком, чтобы пожелать вам доброго утра и напоить вас чаем!!!
Ну, подставляйте кружечки для чая-кофе-какао и отличного настроения!!!
Пусть у вас будет удачным, настроение замечательным!!!
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утренняя радостная Подушка!!!
28.06.2005 06:17:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо :)) За чай и хорошее настроение :)) 28.06.2005 16:38:53, Рыбушка и Рыбунчик
Gamachka (25)
Чмок тебя в обе щёчки!Привет, бизнессвумен!Даже уже и несолидно к деловой женщине говорит - ПОДУШЕЧКА ;))) Как работа?Всё отлично, я надеюсь? А я из частного предпринимателя превратилась в беременный колобок, сдающий раз в месяц отчёты :))))
28.06.2005 13:29:25, Gamachka (25)
Привет красавица.. давно не видела тебя:) 28.06.2005 12:34:29, penka
Rimusha
доброе утро, Подушечка! Давненько не было твоих утренних топиков, бизнес-леди:) Мы соскучились:) 28.06.2005 10:56:23, Rimusha
утро! мне чаю, срочно! разбудили меня в 9 часов! аааааааа! надо в форму приходить :) 28.06.2005 09:27:18, Абиссинка
Ленуся ( 11)
ой, мне бы твои проблеммы..........я в 4 встала....... 28.06.2005 09:40:36, Ленуся ( 11)
нафигаааааааа? 28.06.2005 10:17:57, Абиссинка
Ленуся ( 11)
ну во первых с Ихтиандром пообщаться, святое дело (( а потом пока не жарко ожила, завтрак вкусный сварганила, квартиру убрала, полы протёрла. мы с дочкой сегодня уезжаем на весь день , хочется вечером вернуться в читоту. а вообще у меня безсоница уже 2 недели, больше 4-5 часов ночью не сплю как бы не ложилась...приходится днём по чуть чуть отдыхать что бы не загнуться (( 28.06.2005 11:04:57, Ленуся ( 11)
Подууууунька! Чмок тебя, солнышко!-) 28.06.2005 07:16:05, танцующая змейка
Mermaid
ОФФ Змейке:))) Шли правильный рецепт печенюшек из крем-чиза:) Или сами печенюшки:))))) 28.06.2005 07:12:54, Mermaid
А ты почему не восхищаешься моей красотой??????-((( Или завидуешь?
Сонц, можно я тебе позвоню завтра, а то грууу-((( Или ты завтра работаешь?
Слушай, я ведь и правда могу печенюшек настряпать-))) Напросишься-)
28.06.2005 07:15:15, танцующая змейка
все, прочитала, завтра не буду звонить, послезавтра поговорим-)
Удачи тебе-))))
28.06.2005 07:21:26, танцующая змейка
Mermaid
Подуль, тебе тоже радостный привет!!! Надеюсь, и у тебя все сложится (или складется?:) удачно! 28.06.2005 07:11:52, Mermaid
Ленуся ( 11)
Подушечкааааааааа!!!!!!!! как же я соскучилась по утренему чаю!!! ты совсем нас забросила *обиженно надув губки*! всем нам хорошего дня!!!! как бизнесс процветает? 28.06.2005 06:27:14, Ленуся ( 11)
Подушка
Ленусик, не дуйся, пжалста!!! Бизнес ставим на ноги, поэтому и в конфе не появляюсь, тоже по вам скучаю!!! Пузику привет!!! 28.06.2005 21:36:49, Подушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!