Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamachka (25)

Вопрос про сауну. Срочно!

Посмотрите ссылочку, может кто что умное подскажет. Спасибо.
26.06.2005 21:20:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka (25)
Ходили мы таки вчера. ФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Это была сауна, в которой мой муж бывал частенько в добрчный период..Он мне столько пре неё рассказывал, что сауна офигительная и басейн офигительный, и рвался туда каждый день дабы вспомнить молодость.... Короче, то ли нас никто там не ждал по причине межсезонья, то ли сауна сама по себе такая, но ощущение у меня остались омерзительныё!!!!!!!!!!!!!! Залатить 10 баков за час и чтобы в бассейне тина плавала (в нем комаров разводят, я так поняла, так как их там была уйма), туалет в баре (попарился, разогрелся и во всей красе выходи в обший коридор с баром),обслуживание ужасное (со стола не убирали), еду и даже напитки нам не могли принести по причине того, что в баре банкет, и нас обслуживать не могут (козлы, мне даже отказали в чашке чая!!!!!мы выходили на улицу чтобы купить сок и заказывали по телефону пиццу), мебель там вся обшарпанная и ко всему хорошему дико воняло собачатиной......... Вот так мы погуляли :((((( Зато мужики напарились и напились. 27.06.2005 11:36:55, Gamachka (25)
Rimusha
хорошо, что так, потому что не хватало еще тебе перегреться или подцепить заразу в бассейне... 27.06.2005 12:40:32, Rimusha
Может и вправду Бог отвел их от купаний и парилки :) 27.06.2005 12:54:04, CooL FoX (18)
Ленуся ( 11)
точно!!!! 27.06.2005 12:57:31, Ленуся ( 11)
Крымуша (11)
Я бы не пошла. Особенно после того, как получила сильный тепловой удар после трёхчасового пребывания на улице в жаркий солнечный день. Лично я высокие температуры во время беременности намного хуже стала переносить. 27.06.2005 10:41:06, Крымуша (11)
я скажу: я ходила на 22 неделе в сауну, сидела внизу по 10 минут 2 раза. кайфа особого нет, наверх лезть побоялась. если ты до беременности ходила в сауну, знаешь, что это такое, то можешь сходить, но осторожно все равно 27.06.2005 00:35:42, Абиссинка
DanaSmile
я бы не рисковала, Гамк 26.06.2005 21:58:18, DanaSmile
неа ... 26.06.2005 21:41:31, StocKiN'Girlie
Все очень просто. Сауна не стоит просто на дороге.. выприходите.. есть кабинки для раздевания. там кушетка, креслдо, зеркало... посередине ну в общем в комнате стол, телек ,видик ,музыка и все прочее.. можно отдыхать там.. далее заходишь в отделение ,как правило 2 дверив парную и сауну (лучше не ходить) обязательно есть бассейн и душ
ты можешь... сидеть и отдыхать с друзьями там где телек и музыка, купать сяв бассейне 9как правило это 4х4 метра) стоять под душем.. либо пару мину тпосидеть в сауне на полу с открытой дверью.... Зачем рисковать????
26.06.2005 21:35:48, penka
Ленуся ( 11)
тебе без проблемм в жизни скучно? ну зачем тебе это надо? неужели ещё пару месяцев не потерпишь??? 26.06.2005 21:28:43, Ленуся ( 11)
Vahe
Согласна со змейкой ниже - может не рисковать? Потерпи - мало осталось..Потом находишься! 26.06.2005 21:27:44, Vahe
Сауну можно, если ты ходила в нее до беременности регулярно и при беременности. А так - ИМХО - я бы не рисковала, все же нагрузка нехилая-(((( Гамачок, потерпи, а? Ради меня, не ходи... 26.06.2005 21:23:22, танцующая змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!