Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Абиссинка

Приветик и тебе, только ты одна похоже меня и вспомнила :))) спасибочки , что не забываешь :)
У меня усе ок.. сейчас вот снвоа уволилась и сижу у мужа на шее.. лечу барбосину. .планируем валить в отпуск ,а потом снова на работу... ты то как?
26.06.2005 00:16:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
знаешь что, Пеночка, мы тож тебя не забываем:) ВОТ:) Заглядывай почаще:))) 27.06.2005 12:31:54, Rimusha
DanaSmile
ну почему же только Абиссинка помнит? я тебя тоже очень хорошо помню и рада твоему возвращению :) 26.06.2005 20:32:01, DanaSmile
Спасибо :) И я рада ,что вернулась к вам... 27.06.2005 10:26:57, penka
Таффи (35)
Ну как же не помним??? Просто закрутилась совсем со своими делами. Работы дофига + сессия, да еще и все-таки про бер-ть нельзя забывать...
Флюююююююююююююю на тебя усиленно! Я надеюсь, что у вас все-таки все получится без вмешательства, т.е. само!
А куда в отпуск собрались?
26.06.2005 19:15:28, Таффи (35)
Спасибо:) приятно, что помните.. сейчас постараюсь бывать чаще.. В отпуск на Шумак собрались к священному месту под названием "Столбы" :))))))) 26.06.2005 19:50:48, penka
Таффи (35)
Это хде это такое?? Я даже не слышала!!
Давай, выползай :) Буду рада читать твои новости и держать кулачки :))
26.06.2005 20:44:59, Таффи (35)
пасибки.. уже выползла.. спрашиваешь хде??? ну это... как тебе сказать.. в обчем так.. Самолет до иркутска.. потом эл-ка 4 часа от иркутска в сторону Слюдянки и там 350 км на машине и 3,5 дня вверх своими ножками. .а таааам! минеральные источники всякие якие в том числе и "женская вредность" и "мужская сила" а еще писек мужских видимо не видимо.. всяких размеров и ракурсов из дерева и камня.. л как!!!! 26.06.2005 21:44:43, penka
Майская мечта
Я тут редко теперь пробегаю, но тоже тебя помню :-) Давайте в отпуск, может все и само получится, когда меньше всего этого ждете. Машу на вас памперсами ************ 26.06.2005 13:41:31, Майская мечта
спасибо за памперсы.. а как ждать этого меньше? уже четвертый год жду , и меньше ждать не получается, просто поспокойнее стала ко всему этому относится, но срок уже все-таки не первый цикл.. Четвертый год! мама дорогая!!! 26.06.2005 19:52:08, penka
Brusnichka и Крыжовничек
Пенк, мы тоже тебя помним и очень рады видеть:-))) Раз с работы уволилась, вылезай хоть изредка. Иногда чаек по старой доброй традиции бывает. Лови ягодный чмок! 26.06.2005 08:30:56, Brusnichka и Крыжовничек
Ой здорово... дааа чаааек - это вещь!!! ну тогда я сегодня и угощаю чаем 26.06.2005 19:53:20, penka
просто ведь много новеньких, а старенькие либо не были в эфире, либо уже ушли отсюда :)
Ольк, сидеть на шее это иногда приятно :)
Что с псинкой? Пусть выздоравливает!
Куда в отпуск? Муж-то в горы так и ходит? :)
У нас все замечательно! Мы переехали на мою родину, в Майкоп, дышать чистым воздухом и любоваться горами и морем. Приезжайте в гости! Сын растет, фотки в альбоме.
Чмок тебя!
26.06.2005 00:59:40, Абиссинка
Абиссинк, за приглашение огромное спасибо :))) Ты как всегда душа компании :)))))

В отпуск на Шумак в священное место "Столбы".. кажется туда Гаечка ходила и у нее все получилось :) вот и мы по ее стопам.. Кстате где она? ничего не слышала? а Галина -Малина? куда они пропали?
С пеской вроде все получше немного.. старость ,что тут поделаешь
26.06.2005 19:55:39, penka
Гаечка здесь, она только реже вылазит - занята, у нее недавно статью опубликовали в детском журнале-)
А вообще они или уже уехали в отпуск или на днях уезжают.
26.06.2005 20:56:08, танцующая змейка
о-па она написала статью для детского журнала? о чем статья? в каком журнале? 26.06.2005 21:45:25, penka
Статья про слинги - классная такая. Журнал не помню, в мылки надо лезть, фотку искать-((( 26.06.2005 22:00:47, танцующая змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!