Сходили мы на УЗИ, познакомился наш папа с рыбунчиком :)) Малыш папе обрадовался, прыгал и махал ему руками :)) К сожалению у нас на УЗИ один монитор и когда врач все там смотрит, мне не видно ничего :( Но когда мне все таки показали рыбунчика, он уже видимо устал, лег на спину и уснул :)) Все у нас хорошо, растем, поставили нам 10.5 недель, КТР - 54 мм, БПР - 19 мм, воротниковое пространство 1 мм. Вообщем мы молодцы, теперь сказали недель до 20 можно не ходить на УЗИ если все хорошо будет. Правда написали нерезко выраженный локальный тонус матки по передней стенке, но ничего, надеюсь, плохого в этом нет. Ну а так все хорошо :)Папа наш был рад и горд, что малыш ему целое представление устроил :))
А еще мы все для ремонта сегодня купили, осталось смотаться в Икею за карнизами и шторами, потом розетки еще купить и начинать можно :))
Спасибо вам за кулачки волшебные :))
По ссылке наша новая фотка :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никогда не умела разглядывать что-то по узи :)))) но все равно очень рада за вас :)
26.06.2005 00:12:52, penka

Спасибо :)) Да мы все, что задумали успели, даже ненадолго вечером в гости завалились :))
27.06.2005 18:01:01, Рыбушка и Рыбунчик

а ремонт, ремонт... эх, страшное дело этот ремонт :) но несмертельное :) 25.06.2005 21:51:26, DanaSmile
Да, конечно хорошо :))
А ремонт не так страшен, как его малюют :)) 25.06.2005 22:34:00, Рыбушка и рыбунчик
А ремонт не так страшен, как его малюют :)) 25.06.2005 22:34:00, Рыбушка и рыбунчик

Это эмбриональные недельки, врач сказала, что всегда ориентируется на размеры малыша, а не на месячные.
25.06.2005 21:08:23, Рыбушка

А детки, мне кажется,понимают всё, и тоже ждут эту встречу... 25.06.2005 19:56:04, Gamachka (25)
Еще как ходит :) Мало того что улыбка идиотская, так она еще и гордая :))) Мне тоже кажется, что малыши чувствуют что-то, мамам-то чего показывать, к мамам они уже привыкли, а вот перед папой можно и повыпендриваться :)))
25.06.2005 21:11:02, Рыбушка

Ну, со знакомством Вас:)))
Поздравляю:)))
И с началом ремонта тоже:))) 25.06.2005 17:37:26, Беська Рыжая, Пуз в штаны не влазит.

А мы вот в тяпницу пойдем осчастливливаться:))) 25.06.2005 17:45:26, Беська Рыжая, Пуз в штаны не влазит.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.