Здравствуйте, девочки! Как же я соскучилась за вами!!!Враги (в лице мужа)поломали мне компьютер, пришлось его отвозить в сервисцентр :((( Зато теперь у меня все новые детали, только корпус старый остался. Надеюсь теперь долгое время не будет проблем с ним :))))
А во время ремонта компа я вовсю занималась ремонтом квартиры. На строительном рынке меня уже все знают в лицо :)))) Каждый день хожу на этот рынок гулять, ребёнок вырастет наверно архитектором :)))) Сделали пока только потолок подвесной с местами под кучу лампочек, завтра лампочки выбирать будем.Вчера дизайнера вызывала, чтобы мебель делать на заказ.А началось все с банального желания переклеить обои :))) Аппетит приходит во время еды. Внимание! Пожелание: если вы хотите сделать ремонт во время беременности, начинайте про него думать в самом начале, продумайте все детали, скупите всё необходимое, а потом начинайте, не повторяйте моего подвига, когда в всё с бухты-барахты начинается. Такая головная боль начинается и порется горячка!!!!
Теперь про УЗИ. 21-го мы не попали :((( Позвонила я утром, чтобы записаться к врачу, а меня ошарашили сообщением, что к нему запись ведётся на неделю вперёд...... Нашли мне одно окошко на вчера. Когда я попала к нему, поняла, почему такая очередь... Принимает он в нашей одесской клинике искусственного оплодотворения,стоит это в 6 раз дороже, чем в других поликлиниках, зато какой сервис!!!!!!!!!!!!!Я о таком мечтала 25 недель!!!!!!!!!!Нам уделили максимум внимания, минут 45 смотрел примерно!Показывал каждую косточку,рассказывал, если не понимала, ещё раз объяснял,муж сидел на стульчике,смотрел вместе с ним, а я смотрела в свой телевизор. Жалко, что нас не предупредили, что можно записать это на кассету (с DVD у них проблемы, читается тот диск только на их оборудовании, формат не подходит ни к одному проигрывателю :((( ), в следующий раз мы запишем обязательно!!!! Потом нас на Доплере посмотрели, мы слышали сердечко малышки!Ручки-ножки мася сложила в кучу,20 пальчиков одновременно можно было видеть (по 5 штук, как положено), а когда врач пытался посчитать, то маська двигала пальчиками, как-будто на арфе играет :))) Когда личико смотрели (она повернулась лицом к нам),она начала открывать-закрывать ротик, как-будто пыталась сказать что-то :)))) На фотосессии она поднесла ручку к ротику, и так нам её сфотографировали (аж 4 фотки сделал):))) Вы уже поняли по моему рассказу, что у нас ДЕВЧОНКА!!!!! Маленькая принцесска, как мы хотели! Когда он сказал, что 100% девочка,я аж завизжала от радости и напугала чуток дядю-врача :)))) А муж чуть не упал со стула!!!Он так хотел доцю! Теперь он светится от радости и гордо называет себя ювелиром :)))Когда мы зачали маську, он так и сказал "Это будет дочка!",я смеялась, потому что день "пустой" был, но его вера в дочь победила! Несмотря на то, что по всем календарям получался мальчик, все пророчили мальчика...Вот что вера делает! Но я вчера молила Бога, чтобы ребёнок был здоров, для меня это было главным приоритетом, так как мася двигалась редко, побаливал живот,заводились тараканы кучами...Бог услышал мои молитвы, всё и у доци и у меня в норме, всё на месте, все соответствует срокам и нормам, ТТТЧНС.
А ещё там в клинике на стенке висят фотографии в рамочках, очень много, трудно даже сосчитать,вся стена увешана.Как вы думаете, какие это детки? Правильно, исскуственники. Девочки,у которых временные,подчеркиваю, ВРЕМЕННЫЕ проблемы с зачатием бебика, верьте в чудо, знайте, что у вас всё получится!!!Вы бы видели те мордахи!!!!!! А ведь и их родители наверно тоже когда-то в отчаяние впадали, но нашли в себе силы и сделали всё возможное для того, чтобы стать счастливыми!И у вас будут ОБЯЗАТЕЛЬНО детки,нужно только чуток подождать,двигаться в нужном направлении, не падать духом, не опускать руки,верить и молиться!!!
Флюююююююююююююююююююююююююююююююююю на всех сюрпрайзными девчачьими 25-недельными пинучими здоровыми флюшками :)))))))))))))))))
Всех люблю, всех целую!!!!!
Побежала вниз читать, что у вас происходило пока я отсутствовала...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Под дивичьи флюшки подставляюсь со всех сторон :))) 27.06.2005 10:44:46, Zajka (20-я)

Какие вы молодцы замечательные :)))) Поздравляю с дочкой, вот для папы игрушка на всю жизнь будет :))) Спасибо за такой оптимистичный отчетик, мне перед УЗИ сегодня такой настрой необходим :))
25.06.2005 13:21:44, Рыбушка
Папа вчера сказал, что купит ружьё, чтобы женихов отстреливать :)))) Вспоминает своё порочное прошлое ... :))))) а ещё сказал, что баловать будет её всю жизнь и в лепёшку разобъётся, чтобы она ни в чём не нуждалась :)))
А перед УЗИ не переживай! Всё будет хорошо!Задавай вопросы врачу, не стесняйся!Кулачки с тобой! 25.06.2005 13:41:03, Gamachka (25)
нашему папе посоветовали когда я пришла с последнего узи с дочкой биту прикупить. когда родилась наша красавица то папик в серьёз задумался. теперь когда на неё люди оборачиваются нервно руки потирает.
25.06.2005 18:59:17, Ленуся ( 11)

А перед УЗИ не переживай! Всё будет хорошо!Задавай вопросы врачу, не стесняйся!Кулачки с тобой! 25.06.2005 13:41:03, Gamachka (25)

Какой у вас папа хороший :)) А потом у вас еще куча сыночков будет и они вместе с папой будут зятьев гонять :)))
25.06.2005 14:11:58, Рыбушка

УРА!!! вашему возвращению и хорошим новостям сУЗИ:)))))
А с ремонтом вы мощно:)))))))))))))))))))))))))))) 25.06.2005 13:01:37, Беська Рыжая, Пуз в штаны не влазит.

Врач добро пока дает, ибо ТТТ нет никаких причин не ехать - усё в норме:) /читай отчет/
А на тему вредно-не вредно... много думали...
пришли к выводу, что все сугубо индивидуально:)
У меня мама ездила в Крым, со мной в пузе... летом.. я родилась в октябре - жива и даже вполне здорова:))) И самое интересное - акклиматизации у меня ни разу потом не было /в отличии от младшей сестры:(/
У нас же нет причин не ехать - значит едем - Я ХОЧУ ОТДОХНУТЬ!!!
А вам и ехать далеко не надо:))) 25.06.2005 14:10:41, Беська Рыжая, Пуз в штаны не влазит.

А вот грязное...ох..у нас вот речки есть... аж ДВЕ штуки!!! Но купаться в них.... неееее... ни за фто!:) вот и едем:))) 25.06.2005 20:13:28, Беська Рыжая, Пуз в штаны не влазит.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.