Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, а сегодня ведь еще один день рождения!

И знаете, у кого? У Римушиного мужа - Paleximo!

Девочки, это же такой необычный для нас тут праздник! Мне кажется, очень многим здесь захочется его поздравить :)

Мы хорошо помним, как он постоянно поддерживал связь с Римушей в то непростое для нее и нас время. Нас очень восхитили его человеческие качества!

От всей души желаем оставаться ему таким же замечательным м искренним! Пусть все в жизни складывается удачно! Пусть так ожидаемая их семьей детка вернется скоро к своим любящим родителям и больше не расстается с ними!

Здоровья крепкого, счастья и всего самого-самого доброго!!!
24.06.2005 15:35:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vahe
С дней рождения - желаю вам здоровья и удач! 25.06.2005 07:51:36, Vahe
Поздравляю с днем рождения! Понимания вам, любви и бесконечной заботы друг о друге!!! 24.06.2005 21:25:22, Хомячок (35!)
Поздравляю! Желаю огромного счастья, исполнения всех желаний и профессионального роста! А еще поздравляю с тем, что у вас замечательная жена :)))))))))))) 24.06.2005 20:11:10, Рыбушка
Беська Рыжая, Пуз в штаны не влазит.
Ого!!!:)))
Поздравляем!!!:)))
Пусть все их желания исполняются ТАК, как они
того желают:)))
И скромненько тортик:
24.06.2005 18:25:30, Беська Рыжая, Пуз в штаны не влазит.
Желаем ему долгожданного потомка в наступившем году! 24.06.2005 17:39:13, Аник
ПРисоединяюсь :))
Здоровья и всего самого-самого :))
я вот точно не знаю, но если он еще работает, там где работал, то хочется пожелать ему как можно чаще бывать дома :)) у нас друг - следователь в прокуратуре, мы его месяц назад видели, а живем почти в соседних домах...
24.06.2005 16:49:19, Кирен (22-я)
Rimusha
НАСТЕНЬКА, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вот это сюрприз! Да, действительно, сегодня, в этот солнечный июньский денёк, День Рождения у моего Зайчика Сашки:))) Какие вы чуткие и внимательные, ему будет просто безумно приятно! Спасибо еще раз, обязательно передам ему, что надо заглянуть в Планировочную, почитать поздравления и чудесные пожелания от девочек:) Спасибо судьбе, что у меня есть такой замечательный муж, и спасибо судьбе что у меня (и у него) есть такие замечательные друзья - все вы:) Чмок вас! Подходите к столу, наливайте вино-шампанское-соки, угощайтесь мороженым (вишнево-йогуртовое, клубнично-ванильное, шоколадно-карамельное). Жена именинника - Римуша:) 24.06.2005 16:00:56, Rimusha
Лотос
Да... муж у неё классный! Поздравляю его с его личным праздником! Желаю ему мужского здоровья и профессиональных успехов. Пусть их семья процветает и размножается ;) 24.06.2005 15:51:45, Лотос
Zajka
Присоединяюсь!!! :) 24.06.2005 15:46:27, Zajka
Совёна
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!! 24.06.2005 15:46:03, Совёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!