Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я выписалась - и за кулачками!
Я выписалась, сохранилась, лежу дома. врачи сказали нужен строгий постельный режим. Но тут не до постели: наконец-то вчера встала на учет в консультацию. А к вам пришла за кулачками: завтра иду в Арт-Мед на узи к Воеводину, он нам покажет деток и скажет насколько хорошо они себя чувствуют у мамы в животике. Дадите кулачков на завтра вечер?
24.06.2005 11:51:37, sobachka
22 комментария

Держу крепко-крепко :)) Полюбуйся завтра на своих малышей и все-все нам расскажи :))
24.06.2005 12:03:00, Рыбушка
Светик, кулачки вам крепко сжатые!!! Удачи!!!
ОФФ. К Воеводину ты за сколько записывалась? в смысле по времени.. 24.06.2005 11:53:42, Кирен (22-я)
ОФФ. К Воеводину ты за сколько записывалась? в смысле по времени.. 24.06.2005 11:53:42, Кирен (22-я)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.