Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,поддержите,а?Размечталася я про
Девочки,поддержите,а?Размечталася я про масика к весне,а тута облом...(((Думала подожду задержки пару дней и тест сделаю.Хи-хи...задержка..На 2 дня раньше! Так мне хотелось вина последние дни, а тут так расстроилась, что и вина не хоцца, и грядущий ДР не радует(пока).Я понимаю. что моя проблема - не проблема, что у других годами не получается...Просто грю-юстно..
24.06.2005 02:16:24, ZhasminKa
21 комментарий

и я к весне мечтала :)) и тож облом, а теперь еще мужу лечиться, месяца три предохраняться, мне тоже очень грустно, сынуля взрослеет, как он воспримет маленького вопрос, мои годы бегут, хоть и не чувствую себя на 34, но они то уже за плечами! А так хочется еще и второго и третьего даже! Тоже грущу, но надеюсь, что все придет и тебе того же желаю :))
24.06.2005 12:03:06, Нуська

А наслаждаться будем в отпуске: без компа, работы, телефана , почти вдали от цивилизации: тогда уж точно получится.
ЗЫ:Может вместе в беремешках будем ходить? 25.06.2005 02:04:58, ZhasminKa
Я тебе скажу любимую фразу моего отца: спешите медленно :) Все еще будет!
24.06.2005 11:15:19, Mammita (32)

Жасминка, давай сядем и будем ждать вместе, периодически убегая на непосредственный процесс ускорения ожидания к мужьям, должно получиться -))
24.06.2005 09:33:20, Кысик
Все будет обязательно, только в свое время. Только постарайся не расстраиваться так, ладно?
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 24.06.2005 09:07:04, Кирен (22-я)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 24.06.2005 09:07:04, Кирен (22-я)

Мы на тебя ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮюкнем:)))
Для полноты ощущений...
Маська сам знает, когда ему НАДО прийти...
На собсном опыте убедилась...
Возможностей была куча у Нашей Вредности, но пришло оно, когда не ждали:)))
Так что ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! 24.06.2005 08:43:52, Беська Рыжая, Пуз в штаны не влазит.

Не грусти! Может, твой малыш под каким-то конкретным знаком зодиака хочет родиться - вот и выжидает ;). А значит сейчас ты приблизилась к этому моменту на ЦЕЛЫЙ цикл!
24.06.2005 07:03:59, Незабудка :-)
Хи-хи. может он хочет быть овном? Тогда мы точно повесимся с папой :Лев+Овен
25.06.2005 01:45:27, ZhasminKa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.