Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZhasminKa

Девочки,поддержите,а?Размечталася я про

Девочки,поддержите,а?Размечталася я про масика к весне,а тута облом...(((Думала подожду задержки пару дней и тест сделаю.Хи-хи...задержка..На 2 дня раньше! Так мне хотелось вина последние дни, а тут так расстроилась, что и вина не хоцца, и грядущий ДР не радует(пока).Я понимаю. что моя проблема - не проблема, что у других годами не получается...Просто грю-юстно..
24.06.2005 02:16:24,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZhasminKa
Спасибочки вам, девочки! Очень хочу, чтобы у вас всех всё было ОК 25.06.2005 02:18:17, ZhasminKa
Крымуша (11)
Не грусти!!! Всё будет хорошо! Лови мои оптимистические флюшки: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! 24.06.2005 12:50:06, Крымуша (11)
и я к весне мечтала :)) и тож облом, а теперь еще мужу лечиться, месяца три предохраняться, мне тоже очень грустно, сынуля взрослеет, как он воспримет маленького вопрос, мои годы бегут, хоть и не чувствую себя на 34, но они то уже за плечами! А так хочется еще и второго и третьего даже! Тоже грущу, но надеюсь, что все придет и тебе того же желаю :)) 24.06.2005 12:03:06, Нуська
ZhasminKa
Спасибо, давай перестанем грЮстить?А?
25.06.2005 02:09:13, ZhasminKa
Rimusha
а ты не грусти:))) как правило, всегда припланировании сначала цикл немного сдвигается - вот у тебя и началось раньше поэтому... знаешь, по статистике в первые полгода регулярных попыток зачатие происходит лишь у 60% здоровых пар, так что не парься:) Что толку, что я забеременнела с первого раза? У меня на 10-й неделе случилась замершая:( Так что всему свое время и Бог сам решит, когда вам послать малыша. Главное, не циклиться, не делать процесс механическим, а просто заниматься любовью без ограничений и наслаждаться мужем!!! Это так здОрово, во время беременности часто не до секса. Так что каждому периоду в жизни свойственна своя прелесть, не торопи жизнь! Все будет:) Удачи! 24.06.2005 11:17:23, Rimusha
ZhasminKa
Гы-гы, а меня в первую так ....9не скажу слово0,Ну хотелось очень , особенно в начале.
А наслаждаться будем в отпуске: без компа, работы, телефана , почти вдали от цивилизации: тогда уж точно получится.
ЗЫ:Может вместе в беремешках будем ходить?
25.06.2005 02:04:58, ZhasminKa
Я тебе скажу любимую фразу моего отца: спешите медленно :) Все еще будет! 24.06.2005 11:15:19, Mammita (32)
Совёна
Жасминка, потерпи пожалуйста! Твой малыш обязательно придет к тебе. Рождение малыша нельзя запланировать до дня. Это такое Чудо, которое само планирует, когда к нам придти. И если мы будем настойчиво ждать его летом, то оно все сделает по своему и придет к нам зимой. Вот такое оно Чудо! И когда бы оно не пришло - мы будем очень рады и счастливы его приходу. Так что давай просто ждать... Мы например уже три года ждем... 24.06.2005 09:44:49, Совёна
Морошка
Прямо как у меня :-) Была твердо "настроена" (ха!) на лето 2004 г., а полосочки увидела только зимой 2005 г. :-))) 24.06.2005 10:26:56, Морошка
Жасминка, давай сядем и будем ждать вместе, периодически убегая на непосредственный процесс ускорения ожидания к мужьям, должно получиться -)) 24.06.2005 09:33:20, Кысик
ZhasminKa
Давай.. тока мне своего насиловать иногда приходится)))) 25.06.2005 02:17:00, ZhasminKa
Все будет обязательно, только в свое время. Только постарайся не расстраиваться так, ладно?
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
24.06.2005 09:07:04, Кирен (22-я)
ZhasminKa
Постараюсь,спасибо
25.06.2005 01:51:26, ZhasminKa
Беська Рыжая, Пуз в штаны не влазит.
Ты не грюююююсти...
Мы на тебя ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮюкнем:)))
Для полноты ощущений...
Маська сам знает, когда ему НАДО прийти...
На собсном опыте убедилась...
Возможностей была куча у Нашей Вредности, но пришло оно, когда не ждали:)))
Так что ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
24.06.2005 08:43:52, Беська Рыжая, Пуз в штаны не влазит.
ZhasminKa
Пасибки за флюшки, очень надо.Тока вот боязно. что придёт тогда , когда наш папа решит расслабиться и позволить себе горячительного 25.06.2005 01:46:58, ZhasminKa
Лотос
Если к весне, то в твоём распоряжении всё лето. Весна аж 3 месяца ;) Не грусти! 24.06.2005 08:14:18, Лотос
Vahe
Не расстраивайтесь. Дождетесь. Точно :-) 24.06.2005 08:06:15, Vahe
Не грусти! Может, твой малыш под каким-то конкретным знаком зодиака хочет родиться - вот и выжидает ;). А значит сейчас ты приблизилась к этому моменту на ЦЕЛЫЙ цикл! 24.06.2005 07:03:59, Незабудка :-)
ZhasminKa
Хи-хи. может он хочет быть овном? Тогда мы точно повесимся с папой :Лев+Овен 25.06.2005 01:45:27, ZhasminKa
Ленуся ( 11)
нету проблеммы! редко у кого с первого раза получается!! зато ваша дочка- просто красота!!!!!! 24.06.2005 04:07:00, Ленуся ( 11)
ZhasminKa
Ой, спасибо(засмущалась от неожиданности0 25.06.2005 01:29:49, ZhasminKa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!