Вот такая вот история. Зара вчера всю ночь вырывала - простудила ножки, наверно. Сегодня в садик не пошли. Спали днем дома. И - сон:
Я, мой брат, кто-то еще... Дома просто сидим общаемся. Меняется кадр - и на руках у меня замечательный просто малышок. Я не знаю, как реагировать. Потому что еще вроде рано. Бегу с ребенком к маме: что делать, обратно его как засунуть? Мама говорит, да пусть уж остается, все равно через неделю рожать...
И что ето такое? Причем, ни боли, ничего. В прошлый раз видела снова подобное, только не мальчика, а девочку... Сходно только одно : нет боли и всегда роды раньше времени.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УЗИ показало девочку, но у меня, почему-то, все время сидит где-то глубоко уверенность в мальчике. А вообще - без разницы. Я уже так по моему масику скучаю, что дождаться не могу. Видимо, сны это и отражают :))
24.06.2005 11:08:30, Mammita (32)

Смешно, конечно, но вот не высыпаюсь же из-за этой дури!
Зарочке - @@! Пусть выздоравливает! 23.06.2005 19:17:05, breL (8)

Римуш, спасибо огромное! Зарочка уже оклималась. Даже безобразничает как обычно :))
23.06.2005 18:45:52, Mammita (32)

Если беспокоит, почитай Фрейда "О сновидениях", на www.lib.ru.
23.06.2005 18:31:36, Vahe
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.