Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

breL (8)

Летопись. Глава 8.

Пытались мы с мужем сейчас на пару вспомнить кончившуюся неделю, и пришли к выводу, что я ее проспала!
Жор средней активности, сонливость тоже была, но какая-то странная: сплю много, но не высыпаюсь, т.к. все время снится что-то тревожное или просто волнительное. Вчера ночью, например, долго бежали по лесу с симпатичным парнем (не мужем явно :), чтобы спрятаться там и "заняться". Проснулась на самом интересном месте! :D
В выходные, как обычно, выгуливали мася на велике, обгорела попом на пляже.
Дела отлично, как обычно! (с) М. Леонидов.
Сейчас вот точим рыболовные крючки и клеим фирменую полиэтиленовую палатку, чтобы на выходные уехать далеко от цЫвилизации плохопахнущей.
А вам оставляем бодрые, с неистребимым шилом в попе ;) , теперь уже ВОСЬМИнедельные без малейшего намека на токсикоз ФЛЮШКИ: ****************
23.06.2005 14:37:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)))) 23.06.2005 18:29:24, Mammita (32)
Как все знакомо! И без токсикоза, и жор, и сон невыпыпающийся :) Держать в том же духе (это я про самочувствие)... 23.06.2005 16:01:11, Yaroslana (9)
С очередной неделькой вас! :)
И спасибо за флюшечки! :)))
23.06.2005 15:45:01, Незабудка :-)
Крымуша (11)
Просто чудесная летопись! 23.06.2005 15:00:25, Крымуша (11)
breL (8)
Повод чудесный, вот и все! 23.06.2005 15:33:00, breL (8)
Совёна
Леночка, хорошо, что все у вас хорошо и пусть дальше так же все будет. Вам с мужем желаю хороших выходных, хорошей погоды и улова побольше... 23.06.2005 14:49:51, Совёна
breL (8)
Спасибо! Погода будет мокрая - Московское мереобюро не ошибается! :(
Но у нас палатка антидождевая!
23.06.2005 15:32:10, breL (8)
Совёна
Палатка непромокающая это конечно хорошо, но ты бы себя все таки поберегла... 23.06.2005 16:01:57, Совёна
Rimusha
и жор, и сонливость... так и должно быть:) рада, что токсикоза нет, что все (ТТТЧНС) хорошо! Приятных вам с мужем выходных! Рыбалка - это замечательно:) Спасибо за флюшки! 23.06.2005 14:44:21, Rimusha
breL (8)
Да мы собственно, не рыбачить, а так, проветриться...
Ну и свеженькой рыбки заточить!
а хочешь, еще индивидуальных отсыплю? Лови:
23.06.2005 15:30:45, breL (8)
Rimusha
Хочу, конечно:)) Скоро активная стадия планирования:) Страаашно, вот и собираю флюшки вовсю! 23.06.2005 15:33:47, Rimusha
breL (8)
Не боись - это не больно! :D 23.06.2005 15:36:28, breL (8)
Rimusha
:) да я не того боюсь... просто в прошлый раз в полной эйфории забеременнела с первого раза, а потом замершая в 10 недель... вот и сейчас есть элемент опасения, но надеюсь все же на лучшее. Так что беременнеть я страстно хочу и жду с нетерпением след. цикла, а вот вопрос вынашивания (но надеюсь, конечно, в моем случае, это было несчастливое единичное стечение обстоятельств) для меня острый, и я буду тщательно наблюдаться с первых дней задержки... просто еще раз спустя полгода я не переживу морально то что пережила, я и так сейчас морально неустойчива:) из-за проблем на работе... С флюшками как-то спокойнее в бой:) Спасибо! 23.06.2005 16:02:22, Rimusha
breL (8)
Я помню... :(
Мне очень подозрительным показалось, что еще у кого-то из работающих с тобой произошло то же. У вас там что, химзавод рядом?
23.06.2005 16:16:37, breL (8)
Rimusha
да нет химзавода, в самом центре мы:)... просто стечение обстоятельств. Три неудачные беременности на нашей работе внахлест с тремя нормальными... одна девушка еще вот-вот еще должна родить... Ой, Лен, одному Богу известна причина сейчас... я теряюсь... но буду пробовать! И есть большая вероятность, что уволюсь... хотя очень престижно и оплачиваемо. 23.06.2005 18:07:44, Rimusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!