Поехала я сегодня сдавать анализы к 9 утра - есесено на голодный желудок. Итого в пробке простояли полтора часа, приема прождала еще минут 20, слили с меня три пробирки. Зашла к дохтеру она мне настоятельно порекомендовала на Опарина еще заехать и достать гормоны и анти ХГ и кажись АФП - вобщем дотащились до Опарина, пока с эндекринологом перекинулась парой слов, пока кровь брали .... игла выскочила ((((( Хотели еще колоть, но дохтер - эндекринолог сжалился (видать к тому моменту вид у меня уже не очень был:))) и разделил две пробирки на пополам и сказал от меня чтоб все отстали. Вылетела я и тут же вцепилась в бутерброды :) Но увы - было поздно - голова уже потрескивала, сердце шалило переодически, и тошнота накатывала. К трем часам дня я боялась открыть глаза и рот. От любого движения - голова взрывалась :(((( Не выдержела - выпила цитромон с двойным экспрессо, но в себя пришла только к 6ти вечера. Сейчас до сих пор глаза слезяться от той дикой боли :((( Надеюсь малышу я не навредила кофеем с таблеткой? Но правда сил терпеть не было :((( Чет я затрепала все ваши жилетки :))) Вы уж простите. Вообще сеня столько отрицательный событий произашло - что сейчас побегу спать - чтобы этот день скорее закончился :(
Спасибо всем кто дочитал до онца - ну не кому мне сейчас всплакнуть - только вы мои хорошие:)
Чмоки вас дорогие :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бедолаги, натерпелись. Надеюсь, что сегодня уже все хорошо. А жилеток наших не жалей. Они всегда наготове
23.06.2005 15:22:44, Irishechka

Бедняги вы наши, натерпелись :) Мне кажется от цитрамона и кофе вреда будет меньше, чем от переживаний по поводу того, что тебе плохо и больно. Спите и поправляйтесь!
23.06.2005 11:32:49, Рыбушка
Анют, от одной таблетки ничего не будет. А кофе... я иногда довожу до трех чашек в день. Во время Зарули все трусила, не пила, а щас просто жуткая потребность возникла. Если не выпью хоть чашечку с утра - головная боль обеспечена... Привет Сашуле, а масика погладь через животик :)
23.06.2005 11:23:41, Mammita (32)

Спасибо дорогие мои! Прочитала все "душегреечки" ваши внимательно:) Сегодня мне уже гораздо лучше:)
флюююю на вас все аптеместичным настроением беременным :))) 23.06.2005 11:09:21, CooL FoX (17)
флюююю на вас все аптеместичным настроением беременным :))) 23.06.2005 11:09:21, CooL FoX (17)

Римуш - так у меня раньше не было не когда такого - и началась она в последсвии того что я голодная в машине каталась с 8 до 11-30 - если конечно повторится - буду меры принимать. Но надеюсь - этого больше не случится
23.06.2005 11:48:04, CooL FoX (17)
Не волнуйся, от одной таблетки и чашечки кофе ничего не будет. Нужно тебе бодриться, детке твоей мама нужна веселая и спокойная:-)) Всего хорошего:-))
23.06.2005 10:03:18, pomadka

Слава Богу, что кровь мы сдаём не так часто. 23.06.2005 08:38:48, Лотос

Это масик... у меня тож кувалдой по голове бьет теперь, коли вовремя не накормишь...
\мррррр:) 23.06.2005 08:33:11, Беська Рыжая, чуть пузатая
Анютик, мы тебя очень понимаем и сочувствуем...
такой марафон я бы не выдержала, если честно...
насчет кофе и цитрамона.. мне Мария сказала, что можно при низком давлении. А у тебя оно от кровопотери скорее всего понизилось. Так что не волнуйся, иди отдыхай от этих ужасов.
Ну и кулачки тебе за хорошие анализы :))) 23.06.2005 00:02:50, Кирен (21-я)
такой марафон я бы не выдержала, если честно...
насчет кофе и цитрамона.. мне Мария сказала, что можно при низком давлении. А у тебя оно от кровопотери скорее всего понизилось. Так что не волнуйся, иди отдыхай от этих ужасов.
Ну и кулачки тебе за хорошие анализы :))) 23.06.2005 00:02:50, Кирен (21-я)

ну потом видишь я с ддачи выехала в 8 утра .... и поела только пол 12 - теперь я точно знаю - пока домой не вернусь не одного "голодного" анализа не сдам . Пошли все врачи в попу :)))) Я второго такого раза не выдержу - мозг до сих пор в работу не включился :))) Сеня минут 15 складывала в уме 36+7 )))) думала свихнусь =- хотела уже за калькулятор схватиться - но сосчитала таки :)))
22.06.2005 23:14:06, CooL FoX

да уж ... я сегодня особенно была зла на людишек разных - до слез аж. Подруга еще позвонила - и как раз ей начила все выпаливать и разревелась.... она терь каждые 15 минут звонит меня в чуйства приводит :)
22.06.2005 23:19:02, CooL FoX (17)
ОФФ - сил нетути - поползла спати :) Завтра приду дочитаю :) Спокушки :)
22.06.2005 23:20:13, CooL FoX (17)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.