Всем большой приветик! Родилась наша лялька 6 июня, вес 3440гр., рост 52 см. с помощью экстренного кесарева :(((, сама рожала-рожала, но возникли проблемы :(((, поэтому пошли на операцию :((((. А вчера мы только выписались! Продержали нас так долго, потомучто возникли у мамочки(т.е. у меня) кое-какие проблемки. Сейчас привыкаем друг к другу в домашних условиях :))))
Девоньки, т.к. проблемы мои еще не решены, то подержите за меня кулачки целую недельку. Очень надо!!!! Я так надеюсь, что всё будет хорошо, хотя бы морально восстановиться....
Ну а сейчас самое главное - налетай: машу какаными и писаными памперсами: МАХ*******МАХ*************
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришечка, как я рада тебя видеть наконец!!!
Да еще и с Лялькой - это так здорово! :-)
Я о тебе все время думала и кулачков не разжимала - сейчас еще крепче зажму, пусть все проблемы решатся и больше не всплывают! Здоровья вам с малышкой и несказанной радости от общения! 23.06.2005 12:22:11, Незабудка :-)
Да еще и с Лялькой - это так здорово! :-)
Я о тебе все время думала и кулачков не разжимала - сейчас еще крепче зажму, пусть все проблемы решатся и больше не всплывают! Здоровья вам с малышкой и несказанной радости от общения! 23.06.2005 12:22:11, Незабудка :-)

А я только два дня назад тебя вспоминала :))
Иришечка, поздравляю тебя от всей души :)) Растите здоровенькими и улыбчивыми малышами :))
И тебе конечно здоровья крепкого :))
Кулачки держу!!!! 22.06.2005 22:25:28, Кирен (21-я)
Иришечка, поздравляю тебя от всей души :)) Растите здоровенькими и улыбчивыми малышами :))
И тебе конечно здоровья крепкого :))
Кулачки держу!!!! 22.06.2005 22:25:28, Кирен (21-я)

ну ура? УРАААА! поздравляю! пусть все проблемы поскорее решатся! кулаки держу!
22.06.2005 21:28:27, Аник

КУлачки держим все четыре:)))
Пусть все образуется:)))
А так же полного взаимопонимания вашей семье:))) 22.06.2005 20:25:28, Беська Рыжая, чуть пузатая
Поздравляю! Здоровья вам и спокойных ночей, пускай все твои проблемки решатся и быстро забудутся. Кулаки держу.
22.06.2005 20:12:06, Рыбушка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.