Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, что взять с собой на первый виз

Девочки, что взять с собой на первый визит к гинекологу?
22.06.2005 16:42:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
breL (7)
Я бы взяла перчатки... У них, конечно, должны быть. Но не обязаны. 23.06.2005 13:56:55, breL (7)
смотря к какому. если в платную, то ничего, а если в ЖК, то пеленку, перчатки, носки, салфетки, "зеркало", еще могут и тетрадь с ручкой потребовать :-\ 22.06.2005 17:58:52, Абиссинка
деньги)))) 22.06.2005 17:36:58, tatya
Спасибо, что проинструктировали 22.06.2005 17:09:25, такой вопрос
Вы имеете вииду, что идете не к платному гинекологу а в поликлинику типа? Тогда смотровой набор может пригодиться - в аптеках продается, там пеленочка оджноразовая и перчатки и носочки с собой берете. Это как я помню районные поликлиники, в которых у докторов ничего нет.
А если вы все-таки за денежку идете куда-то в частную клинику - то у них все есть, и бахилы и пеленочки и т.д.
22.06.2005 16:57:46, Niura
Zajka
себя :)
на всякий случай пеленку и носочки.
22.06.2005 16:54:57, Zajka
А носочки зачем, простите за мою непросвещенность 22.06.2005 16:58:28, такой вопрос
Justnady (12/10)
во-первых, чтобы на пол босыми ногами не вставать (как-то докресла ды должна же будешь добраться), во-вторых, подумай сама, вряд ли доктору будет приятно лицезреть твои пяточки около своего носа)))) 22.06.2005 17:12:54, Justnady (12/10)
Марина_2005 (12/10)
Я всегда беру чистые носочки, во-первых, часто я иду к врачу вечером после рабочего дня, и мне неловко, вдруг ноги дурно пахнут, во-вторых пока залезешь на кресло, приходится пару раз наступать на пол, босиком не хочется. В некоторых поликлинках выдают бахилы, в моей вот нет, только пеленка разовая. 22.06.2005 17:04:21, Марина_2005 (12/10)
Луговая
xnj,s грибок не подхватить, когда Вы будете чапать от стула где раздевались до кресла..как правила пара шажков, но все таки.. 22.06.2005 17:03:00, Луговая
Совёна
В каком смысле - что взять? 22.06.2005 16:46:58, Совёна
В том смысле, что календарик, сменная обувь- это понятно. Что еще? 22.06.2005 16:54:02, такой вопрос
Justnady (12/10)
а сменная обувь зачем? не сталкивалась... на всякий случай возьми носочки и пеленку (полотенце), как советовала зайка... просто если ты в ЖК идешь, то там этого нет... если в какую-нить клинику, то салфетки у них обычно одноразовые.. а носочки уж свои... можешь взять результаты анализов, если такие уже были... особо ничего не надо))))
Удачи!
22.06.2005 16:59:38, Justnady (12/10)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!