Девочки, со следующей недели я ухожу в отпуск на целый месяц - соответственно, и Интернета у меня не будет в это время.
Напишите тут, легко ли вы переживете месяц без сводок новостей? Как часто вы туда заглядываете?
Я потом после возвращения все, конечно же, пополню. Или, может, кто-то изъявит желание позамещать меня на этот период - я постараюсь все рассказать, как что делать :)
Мне сейчас уже домой пора, но вечером обычно в конфе оживленное общение - если у кого какие мысли возникнут, пишите тут, а я завтра почитаю :))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за отзывы и замечательные пожелания!
Очень тепло на душе от мысли, что моя ежедневная работа приносит пользу многим.
Оленьке-Gutte отдельное спасибо за предложение помощи!
Оно мне особенно приятно! Во-первых, радует, что конфа не останется без новостей, в которых, как я поняла, немаленькая потребность. А во-вторых, мне очень нравится осознавать, что по возвращении из отпуска я тоже легко и быстро смогу войти в курс событий конфы - именно благодаря новостям :))
СПАСИБО!!! 23.06.2005 07:55:47, Незабудка :-)
Очень тепло на душе от мысли, что моя ежедневная работа приносит пользу многим.
Оленьке-Gutte отдельное спасибо за предложение помощи!
Оно мне особенно приятно! Во-первых, радует, что конфа не останется без новостей, в которых, как я поняла, немаленькая потребность. А во-вторых, мне очень нравится осознавать, что по возвращении из отпуска я тоже легко и быстро смогу войти в курс событий конфы - именно благодаря новостям :))
СПАСИБО!!! 23.06.2005 07:55:47, Незабудка :-)
Незабудочка!!!!!!! приятного тебе отдыха и хорошей погоды!!!!!!! мы будем скучать без тебя, так что возвращайся поскорее, новостей уж обещаем.......
Может и ты к нам вернешься с новостями:)))))) после отпуска поэтому ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ без 2-х дней декретными недельками на вашу семью:)))) 23.06.2005 11:19:25, Мaруся (29)
Может и ты к нам вернешься с новостями:)))))) после отпуска поэтому ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ без 2-х дней декретными недельками на вашу семью:)))) 23.06.2005 11:19:25, Мaруся (29)
Спасибо огромное!!!
А тебе чудесного времяпровождения в декрете!
Как все-таки время летит! :))) 23.06.2005 12:14:40, Незабудка :-)
А тебе чудесного времяпровождения в декрете!
Как все-таки время летит! :))) 23.06.2005 12:14:40, Незабудка :-)
Желаю тебе замечательного отдыха, и может ты уже через месяц к нам не одна вернешь - что и будет главной новостью по твоему возвращению :)
А что касается новостей - честно скажу - я сейчас и до конца лета часто захожу - потому что на моей связи иногда просто невозможно все охватить и всем ответить. Хотя конечно думаю потерпим и как то организуемся :)))) 22.06.2005 22:55:24, CooL FoX (17)
А что касается новостей - честно скажу - я сейчас и до конца лета часто захожу - потому что на моей связи иногда просто невозможно все охватить и всем ответить. Хотя конечно думаю потерпим и как то организуемся :)))) 22.06.2005 22:55:24, CooL FoX (17)
Спасибо за пожелания, Анют!
Вопрос с новостями мы, вроде, решили - спасибо Оленьке-Gutte :) 23.06.2005 07:47:04, Незабудка :-)
Вопрос с новостями мы, вроде, решили - спасибо Оленьке-Gutte :) 23.06.2005 07:47:04, Незабудка :-)

А тебе САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО отдыха и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮююю 22.06.2005 18:38:42, Беська Рыжая, чуть пузатая
Спасибо, Аленк!
Вроде, нашли уже выход - так что, полагаю, не останется конфа без новостей :))) 23.06.2005 07:45:20, Незабудка :-)
Вроде, нашли уже выход - так что, полагаю, не останется конфа без новостей :))) 23.06.2005 07:45:20, Незабудка :-)
Настюша, хорошего тебе отдыха :))
привози из отпуска две полосочки :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 22.06.2005 18:23:45, Кирен (21-я)
привози из отпуска две полосочки :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 22.06.2005 18:23:45, Кирен (21-я)
С такой флюидной волной и все три привезти, похоже, реально :)))))
Спасибо, Ириш! 23.06.2005 07:37:57, Незабудка :-)
Спасибо, Ириш! 23.06.2005 07:37:57, Незабудка :-)
хорошего ПЛОДОТВОРНОГО отпуска тебе! назад ждем отдохнувшую и с новостями хорошими! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя!
22.06.2005 17:20:39, Yaroslana (9)

Спасибо, Совён!
Вроде, Gutta вызвалась новости вести, так что в этом смысле, надеюсь, не заметите моего отсутствия :)) 23.06.2005 07:36:18, Незабудка :-)
Вроде, Gutta вызвалась новости вести, так что в этом смысле, надеюсь, не заметите моего отсутствия :)) 23.06.2005 07:36:18, Незабудка :-)

Спасибо, Римуш, за хорошие пожелания!
Я еще здесь пару дней, потом еще прощальный топик напишу, скорее всего :)) 23.06.2005 07:28:23, Незабудка :-)
Я еще здесь пару дней, потом еще прощальный топик напишу, скорее всего :)) 23.06.2005 07:28:23, Незабудка :-)

Спасибо, Ягодка!
Gutta, вроде, вызвалась замещать. На самом деле это очень хорошо, т.к. судя по откликам, потребность в новостях есть - и немаленькая. 23.06.2005 07:27:14, Незабудка :-)
Gutta, вроде, вызвалась замещать. На самом деле это очень хорошо, т.к. судя по откликам, потребность в новостях есть - и немаленькая. 23.06.2005 07:27:14, Незабудка :-)

А насчёт планировочной - если никто больше очень-очень не захочет, то могу я :) Всё равно дома точно этот месяц буду, и в инете каждый день появляюсь :) 22.06.2005 16:01:03, Gutta
Спасибо, Оленька!
А то, судя по топику, востребованность у новостей довольно приличная. Я рада, что ты готова временно у меня эту эстафету перенять :), спасибо!
Адрес у тебя правильный под ником? Сейчас краткий тест отправлю, ответь - а я на твое письмо уже подробности напишу. 23.06.2005 07:25:40, Незабудка :-)
А то, судя по топику, востребованность у новостей довольно приличная. Я рада, что ты готова временно у меня эту эстафету перенять :), спасибо!
Адрес у тебя правильный под ником? Сейчас краткий тест отправлю, ответь - а я на твое письмо уже подробности напишу. 23.06.2005 07:25:40, Незабудка :-)
я бы взялась, но, боюсь, я нерегулярно буду это делать, потому как иногда муж работает, к компу не подойти, иногда сынуля внимания повышенного требует, да и заготовки сейчас начались на зиму...
22.06.2005 15:59:46, Абиссинка
Судя по всему топику, легче всего это Gutte будет делать.
Но за готовность спасибо - если бы больше некому было, я бы тебя попросила: лучше уж нерегулярно, чем совсем никак :)) 23.06.2005 07:21:22, Незабудка :-)
Но за готовность спасибо - если бы больше некому было, я бы тебя попросила: лучше уж нерегулярно, чем совсем никак :)) 23.06.2005 07:21:22, Незабудка :-)

Я между прочим, числа с 1-го-4-го тоже ухожу в отпуск, но поскольку у меня учебное заведение я возьму ещё за свой счёт и появлюсь не ранее сентября месяца. Не забудешь меня?
Впрочем, возможно, я буду изредка по необходимости наведываться на работу, чтобы нарыть в Интернете необходимую ин-фу, если будет время буду заглядывать. Хорошо бы, если кто-нить всётаки вёл новости... 22.06.2005 15:55:54, Лотос
Конечно, не забуду :)
И кулачки за вас с малышом все время держу и буду держать - в отсутствие твоих новостей еще более крепкие!
Спасибо за флюиды!!!
Я еще два дня здесь, завтра, думаю, еще прощальный топик кину :)) 23.06.2005 07:18:43, Незабудка :-)
И кулачки за вас с малышом все время держу и буду держать - в отсутствие твоих новостей еще более крепкие!
Спасибо за флюиды!!!
Я еще два дня здесь, завтра, думаю, еще прощальный топик кину :)) 23.06.2005 07:18:43, Незабудка :-)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.