Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nataly с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Вот и Наточке у NatMet уже полгода :)

Не знаю, может, кто и привык уже к быстротечности времени, а я вот никак не могу :)). Я ведь еще две полоски у NatMet помню, а тут уже целых полгода позади. Обалдеть! :)))))))

От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ Наташку и ее родителей с половинкой пути до года! Самого крепкого ей здоровья, жизнерадостности, ярких улыбок и новых достижений!
22.06.2005 07:44:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Беська Рыжая, чуть пузатая
Гип-гип ура!!!
Поздравляем с серьезной датой:)))
22.06.2005 18:45:27, Беська Рыжая, чуть пузатая
Rimusha
ура! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Поздравляю от души полугодовасика Наташу и ее родителей:) 22.06.2005 12:39:13, Rimusha
Симба
Вау, с серьезной датой! И отращивайте зубки дальше, чтобы очаровывать всех улыбкой :) 22.06.2005 12:22:42, Симба
natmet(две наташки)
Ну и память у вас, девушка!!!
Я тоже полоски помню))), так обрадовалась))), сразу в конфу эту прибежала в шоке...
Наш маааленький отчет по ссылке, в связи с занятостью...(((
22.06.2005 12:07:36, natmet(две наташки)
Еще бы не в шоке: ожидала ли ты, что у вас с первого раза получится? :)) Я и про мужа-снайпера тоже помню ;)))

Наташке-Улыбашке привет от всех нас! :))))))
22.06.2005 12:15:07, Незабудка :-)
natmet(две наташки)
ну ты даешь!!!
тебе такая хорошая память не мешает жить иногда, а?

я некоторые вещи хотела бы забыть частенько...((
22.06.2005 12:21:44, natmet(две наташки)
Память - штука вообще интересная :)

Я не раз обращала внимание, что у меня она нередко запоминает всякие мелочи, которые, казалось бы, непонятно, зачем помнить, а зато то, что кажется важным, забывает напрочь :))). Ну, ей лучше знать :)))

У меня, вроде, не возникало желания что-либо забыть специально :)
Память сама своим хозяйством управляет по собственному усмотрению, я не жалуюсь :))))
22.06.2005 13:16:15, Незабудка :-)
natmet(две наташки)
ссылку забыла, вот: http://www.7ya.ru/conf/mes-Care.aspx?l=0&cid=Care&mid=107266 22.06.2005 12:11:29, natmet(две наташки)
Совёна
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!! 22.06.2005 11:16:07, Совёна
Крымуша (10)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! 22.06.2005 10:24:11, Крымуша (10)
я каждый месяц удивляюсь скорости, с которой побежпло время после рождения сына. и вот в конфе не перестаю обалдевать 22.06.2005 10:12:04, Абиссинка
Поздравляю! 22.06.2005 10:09:42, Yaroslana
Морошка
Поздравляю малышку и ее родителей :-))) 22.06.2005 09:08:08, Морошка
Ленуся ( 10 )
полоски правда не помню а вот пол года это срок!! поздравляю!!! здоровья 2 Наташкам! 22.06.2005 08:15:59, Ленуся ( 10 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!