Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беська Рыжая, чуть пузатая

Ужинный чай:)

Чет народу маловато, но ничего, думаю подтянутся:)))
Накрываю чай:)
У нас за окном дожжик, потому чай горячий, со вкусностями:)
Камин зажжен, кресла и диваны по периметру расставлены, ненавязчиво звучит классика, столик накрыт белой скатертью с красными цветами и зелеными листиками. Посерединке стоит БААААААААШОЙ самовар, чай у нас в ассортименте черный/черный с бергамотом/зеленый с жасмином/ромашковый/мятный. К чаю бутерброды с сыром и колбаской есть. Черешня, абрикосы... Салатик из помидорок и огурцов и... главное блюдо сегодняшнего вечера: свинина, запеченая в фольге(паааааахнет одуряжще...) с молодой розовенькой картощечкой тоже в фольге, но отдельно запеченная. Так что рассаживайтесь, присоединяйтесь и делитесь новостями:)))

Желающим в отдельной вазочке ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮшки:)))

20.06.2005 20:24:20,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Симба
Я после ужина, так что с конфетками вкусными, шоколадными к чаю пришла :), Бесь, как ты классно чай придумала в такой дождик, и точно, пусть все дома будет тепло и хорошо! 21.06.2005 00:05:40, Симба
Ну вот, на диванчик залезли в пледик завернулись, подушками обложились, чашку чая с мятой в лапы и никакой дождь нам не страшен. Со мной пришла тарелочка с пирожными :)) Угощайтесь, кто еще в состояние после свининки :))) А новостей особых нет - погода все настроение портит, особенно жалко сегодняшних выпускниц - в бальном плптье да по токой погодке - беее :)) 20.06.2005 21:42:47, Рыбушка
У нащих выпускников праздник позже вроде б...авось разгребутся тучки и убегут:)))

Держи дополнительную подушку, а я спать потихоньку поползу:)))
20.06.2005 21:51:36, Беська Рыжая, чуть пузатая
Vahe
Красота-то какая:-) Мне слайс свининки, и огурчиков-помидорчиков пожалуйста. От себя мороженное - а то оно у меня блин никак не кончится:-) 20.06.2005 20:39:22, Vahe
ВСего пожалуйста:)))
Мороженое тоже хорошо:))))
Присаживайся:)))
20.06.2005 20:49:53, Беська Рыжая, чуть пузатая
Vahe
спасибо. А как твоя тахикардия/брадикардия выражается в домашнем обиходе?? 20.06.2005 21:21:06, Vahe
Просто чувствую иногда как сердечко бьется,.. а так ничего и не беспокоит:))) 20.06.2005 22:04:18, Беська Рыжая, чуть пузатая
Ленуся ( 10 )
присоединяюсь к чаепитинью и требую тоже дождик за окном. сегодня такая жара что незнаю куда себя приткнуть, оживаю только ночью...а к чайку мой ужин на сегодня- пита с креветками....вот такие у меня извращения.... 20.06.2005 20:27:00, Ленуся ( 10 )
Vahe
А что такое шримпсы? Шримпы что-ли от англ.? Т.е. креветки? 20.06.2005 20:40:28, Vahe
Ленуся ( 10 )
угу, они. я по привычке написала.... 20.06.2005 20:44:47, Ленуся ( 10 )
Vahe
Ммм! Вкуснятина? Ты их просто в питу заворачиваешь? Или еще чего добавляешь? 20.06.2005 21:16:58, Vahe
Ленуся ( 10 )
я по отдельности ем. креветки на тарелке, пита в руках.а креветки обжарила в чесночке! 20.06.2005 22:25:37, Ленуся ( 10 )
Знаешь, я сегодня пока две остановки на автобусе доехала (причем села сразу) до ЖК, промокла ТАК сильно,что куртку можно было выжимать... Плюс холодно - выше +12 не поднималось сегодня. И ветрищще, аж деревья гнутся...
Не факт, что это лучше жары...

Позвольте полюбопытствовать, а кто такие "шримпсы"???:)))

Тебе персональный привет от пузы:)))
20.06.2005 20:33:05, Беська Рыжая, чуть пузатая
Ленуся ( 10 )
давай меняться +35 в тени . креветки это, торможу я.... 20.06.2005 20:45:27, Ленуся ( 10 )
+35... *задумалась*...
это.. многовато слегка...асфальт же плавиться будет...
и я подохну от этого запаха...
чуть поменьше б...
20.06.2005 20:52:32, Беська Рыжая, чуть пузатая
Ленуся ( 10 )
вот и я про то же!!! сечас пришли с улицы, вроде похолодать должно было, а нет!!!! духота дикая. даже кошка страдает!!! 20.06.2005 22:24:59, Ленуся ( 10 )
Vahe
28 подойдет? только облачно:-) 20.06.2005 21:19:56, Vahe
Ага... ато у нас уже град:((( 20.06.2005 22:02:58, Беська Рыжая, чуть пузатая
Ленуся ( 10 )
не издевайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20.06.2005 22:25:52, Ленуся ( 10 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!