Все у нас просто замечательно!
Правда чуток похудели (на цельных 100 грамм),.. но эти весы в ЖК... верить ли им?:)))
А так. Анализы в норме. Даде гемоглобин, как выразилась терапевт, к которой меня послали зачем-то, ШИКАРНЫЙ!!!:) а я тормознула- циферку не посмотрела...
Эх, теперь не знаю, что именно значит шикарный:))) Подозреваю, что просто в норме:))) Правда наслушала терапевт мне легкую тахикардию... но онау меня и раньше была,хотя на ЭКГ ставили брадикардию... короче аритмия у меня похоже... легенькая...
С витаминами сказала не заморачиваться и продолжать пить "Алфавит".
Еще пощупали матку чуть-чуть, померили ВДМ:)
Сказали, что все отлично!
В обчем, нормальная здоровая беремчатость%)))) Чему я несказанно рада.
Теперича жду УЗИ, кое в след. пятницу:)))
Ваша Рыжая и пузатая /скоро ник менять буду:)))/
ПыСы: Блин... с кухни таааааакие запахи... я свининку запекаю...
Чуть попозжа будем чай с вами пить:)))
Угумс?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А менять на банальное -Беська Рыжая и Чудо в Пузе. 21.06.2005 18:36:11, Беська Рыжая, чуть пузатая
Прекрасный отчет! :)
Пусть и дальше все будет только замечательно!
Кулачки до твоего УЗИ держу! 21.06.2005 08:28:08, Незабудка :-)
Пусть и дальше все будет только замечательно!
Кулачки до твоего УЗИ держу! 21.06.2005 08:28:08, Незабудка :-)

Очень рада что у тебя все хорошо:) Продолжайте в том же духе :) Будем теперь отчета УЗИшного ждать :))) Впечатления твои от того, когда малышастика своего увидишь:)
20.06.2005 23:59:18, CooL FoX (17)
Бесик, вы молодцы просто :)) чтоб так дальше было всю беременность :))) а тахикардия, она и будет. Уже сейчас твое сердце перекачивает больший объем крови :))
Свининка...... пойду поем что ли :))) 20.06.2005 20:03:04, Кирен (21-я)
Свининка...... пойду поем что ли :))) 20.06.2005 20:03:04, Кирен (21-я)
Молодцы! Пусть у вас не только гемоглабин, но и все остальное будет ШИКАРНО :)) Запахи говоришь...Пойду еще одно пирожное съем, до чая попозже не дожить ему бедному :))
20.06.2005 19:49:16, Рыбушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.