Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Странные выделения

Привет всем! Может кто просветит..: сходила недавно в туалет (сорри за подробности - по мален.), а из меня какая-то слизь прозрачная выделилась, для уточнения было такое же 2 дня назад, Б-ти нет, в первый раз подумала на О, а теперь и не знаю (может это и нормально, не знаю...). Вроде выделения не беспокоят... это что может быть? подскажите пож-та!
20.06.2005 14:01:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сорри, что влезаю в ваш топи!
А как вы думаете, при приеме таблеток овуляция может быть? А то у меня в этом цикле было такое же выделение, как автор описывает
20.06.2005 16:30:22, Nata_lia
МОЖЕТ. это исключение, но бывает 21.06.2005 09:19:29, Абиссинка
Rimusha
скорее всего, овуляция 20.06.2005 14:32:29, Rimusha
это похоже на "фертильную" цервикальную слизь - норма перед овуляцией 20.06.2005 14:27:52, Абиссинка
а значит это еще не О, а только начало ее прихода! а я-то думаю, что она рановато))) спасибо за ответ! 20.06.2005 14:32:46, автор
у меня такая картина наблюдалась за 3-4 дня до О. классически так и бывает. но не факт 20.06.2005 14:35:20, Абиссинка
Лотос
У меня перед О. вываливалась такая слизь прямо кусками. 20.06.2005 14:15:43, Лотос
вот-вот, и у меня также 20.06.2005 14:34:22, автор
Очень похоже на цервикальную жидкость, а она может и неделю длиться :)
Это организм готовится к О.
Я сейчас вообще удивляюсь, как я раньше ее не замечала :)))
20.06.2005 14:14:14, Незабудка :-)
Сегодня только 17-й д.ц., сам цикл от 28 до 38 дней. 20.06.2005 14:03:46, автор
а ты не думаешь что это может быть цервикальная жидкость? Овуляция была уже? 20.06.2005 14:04:41, Кирен (21-я)
Я вообще практически всегда О ощущаю по характреным выделениям, или бывает живот тянет при ней (может я конечно совсем неправильно это все дело определяю...), но такие выделения совсем редкость для меня. 20.06.2005 14:30:57, автор
Прозрачная тянущаяся слизь - иногда ее еще сравнивают с яичным белком - очень полезная штука ;)

Это благоприятная среда для осуществления зачатия. Обычно ведь у женщины во влагалище кислая среда, относительно неблагоприятная для спермиков... а вот за несколько дней до О. организм начинает вырабатывать такую слизь, в которой им более комфортно и они способны прожить дольше.

Плюс это признак приближающейся О. - самое время "делать детку" ;)))
20.06.2005 14:55:23, Незабудка :-)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!