Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ииэх.. чаво-то грустно...
второй месяц пролет, ну может и к лучшему, в августе в отпуск собираемся на рыбалку, отдохнем, не отягощенные ничем, муж к урологу сходил - нашли какой-то воспалительный процесс, назначили антибиотики, вот никак я с этими антибиотиками не пойму, читаю здесь, что лучше мужчине 3 месяца выждать, а ответ от Марии был, что вроде месяц, ну и как быть? а со мной чего-то все-таки не то, выделения так и не прекращаются, хотя инфекций нет никаких, посев сдавала, далацином, ацилактом пролечилась, а они все равно есть в том же количестве. Кстати, про посев вообще смешно было: нашли у меня эпидермальный стафилококк, пришла к своей врачихе она мне далацин и назначила, а потом позвонила в лабораторию, в которой сдавала, девушка надо мной посмеялась - типа похоже не ошибку, так как этот эпидермальный только на коже присутствует, как он может быть внутри... ну вообщем не знаю я что делать :(( хотела к Марии сходить, да по финансам не потяну... грустно, три года лечусь, три года не могу вылечится, щас от этих выделений опять чистит начнется... может есть у кого здравые мысли: что делать то мне?? а?? надоело это так!! :(( может у меня какой-то вирус неизученный? мдя.....
20.06.2005 13:18:11, Нуська
12 комментариев

ох, Римушечка, я четыре года и в отпуск езжу и стараюсь не нервничать, и врачей всяких разных перепробовала и по знакомству и не по знакомству и за большие деньги и за бесплатно - результат НОЛЬ! Я просто от этого устала, очень, правда :(( А по поводу попыток, я уже не переживаю, значит наступит тот день, когда чудо к нам придет (ведь одно уже есть и если очень хотеть - все получится :)))
20.06.2005 14:33:20, Нуська

странное у тебя что-то с флорой.... Ты бы правда сдала бы анализ в надёжном месте.
Слушай, ты говоришь? финансово не потянешь к Марии сходить... а что: очень дорого? Я вот тоже собираюсь и на УЗИ и к марии и думаю сколько денежков мне готовить. Думаю 2-2,5 хватит и на то и на то? 20.06.2005 13:32:43, Лотос
а почему бы не написать этот вопрос лично мне в почту а не обсуждать его здесь?
на опарина у меня нет приема и 1000, которая идет в кассу на филях, мне не нужна.
650 стоит узи у демидова, и 350 моя консультация.
но взять действительно надо побольше, чтобы сдать нужные анализы если вдруг понадобится.
вы же мечтали в артмед к воеводину рваться - там узи 3000. и никто это не обсуждает в конференции.
по-моему это не совсем корректно - хочешь узнать цену - напиши и спроси. я никогда не брала с беременных за прием 1000, кроме первой консультации, если им приходило в голову приезжать ко мне на официальный прием в медцентр. там не я сочиняю прайс. а до прошлого года я вообще с беременных не брала деньги за консультации вне медцентра, только если они проявляли инициативу. и тем не менее слухи о моих неземных ценах плодятся и плодятся в инете. при том что все обсуждение анализов, лечение по их результатам и вобщее все что не требует осмотра я делаю по почте бесплатно. 20.06.2005 14:14:10, MariaMM
на опарина у меня нет приема и 1000, которая идет в кассу на филях, мне не нужна.
650 стоит узи у демидова, и 350 моя консультация.
но взять действительно надо побольше, чтобы сдать нужные анализы если вдруг понадобится.
вы же мечтали в артмед к воеводину рваться - там узи 3000. и никто это не обсуждает в конференции.
по-моему это не совсем корректно - хочешь узнать цену - напиши и спроси. я никогда не брала с беременных за прием 1000, кроме первой консультации, если им приходило в голову приезжать ко мне на официальный прием в медцентр. там не я сочиняю прайс. а до прошлого года я вообще с беременных не брала деньги за консультации вне медцентра, только если они проявляли инициативу. и тем не менее слухи о моих неземных ценах плодятся и плодятся в инете. при том что все обсуждение анализов, лечение по их результатам и вобщее все что не требует осмотра я делаю по почте бесплатно. 20.06.2005 14:14:10, MariaMM

я сама реально понимаю, что Вы уже закормили нас бесплатными консультациями и готова заплатить любую сумму, которую потребуется. Я просто хотела пока сориентироваться. Никак не ожидала такой негативной реакции :( 20.06.2005 14:58:16, Лотос
Уважаемая Мария Михайловна! Я ни в коем случае не хотела вас задеть! Дело в том, что я обращалась к вам именно по почте месяца 3-4 назад с вопросом о первичном приеме и его стоимости, у вас тогда первичного приема не было и указанная стоимость была такой, что я и сделала для себя выводы - не потяну. Я уже отправила Вам сегодня письмо, буду ждать на него ответа. Еще раз прошу извинить, если ненароком Вас обидела, честное слово - никоим образом не хотела. С уважением, Елена.
20.06.2005 14:28:44, Нуська

вроде прием у Марии 1000 рублей стоит? или я ошибаюсь? просто УЗИ за 500 это абсолютно нормально, а, если раза три ко врачу сходить, то для меня это уже дороговато...
20.06.2005 13:43:20, Нуська

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.