Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беська Рыжая, чуть пузатая

С добрым утром!!!

Правда, я еще сама не проснулась - дождик у нас целую ночь был и похоже не собирается заканчиваться. А мне до часу надо к врачу сходить. Кста, все, конечно же, будет хорошо, но кулачков попрошу:) на всякий случай...
А еще у меня бабушка возмущается слегка моими "ранними" походами к врачу. Типа, надо было позже вставать на учет. И зачем, грит, вообще эти анализы сдавать? Мы ж ходили и ничего... Как объяснить, что я хочу быть уверенной, что с маськой все в порядке? Тем более, что меня не напрягают данные походы.
А в остальном - "все хорошо, прекрасная маркиза"(с)
Утренние сонные флюшки прилагаются:
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
подставляйте чашки с чаем\кофем\какаом:))))))))

ПыСы:а еще мы вчера посмотрели "Дневники принцессы 2. Как стать королевой" - нам понраааааавилось:))))))))))))))очень!
20.06.2005 08:38:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И я держу, хотя и поздновато, похоже. 20.06.2005 13:06:05, Незабудка :-)
Brusnichka
Жму! 20.06.2005 13:04:48, Brusnichka
хоть и не утро уже, но все же :) ... Кулачки держу! 20.06.2005 12:03:01, Mammita (32)
Лотос
Пусть всё будет хорошо! Бабушку понять можно. От хождения по врачам нервы уж точно выматываются. 20.06.2005 11:41:51, Лотос
Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Кулачки зажала, а бабушке мягко и с улыбкой сказать, что тебя не напрягает сдавать эти анализы, а уверенности хочется! :)) 20.06.2005 11:04:28, Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Держу крепко!!! 20.06.2005 11:00:12, Кирен (21-я)
Морошка
Кулачки держу! А бабушки не были бы бабушками, если бы за нас не волновались....:-) 20.06.2005 10:17:44, Морошка
Совёна
Утро доброе! Кулачки мои уже зажаты и для тебя!!! 20.06.2005 09:58:21, Совёна
Ох уж эти чудесные бабушки :)) Кулачки наши с тобой :)) 20.06.2005 09:34:50, Рыбушка
привет! Бабушку напои сладким чаем, поцелуй в лоб и в щеки и скажи, что она золото, но ты чуток умнее, потому что голова свежее :))))))
Кулаки с вами!
20.06.2005 08:59:26, Абиссинка
Пыталась...
помогает ненадолго... да и в основном по телефону это...
20.06.2005 09:07:45, Беська Рыжая, чуть пузатая
Ленуся ( 10 )
доброе утро! при условии что я спала 2,5 часа *зеваю*, всё просто супер! *зеваю ещё раз*. на счёт бабушки- куда позже?! ты и так проявила самую большую выдержку в конфе- всё уже на узи по 1-2 раза на этом сроке бегали а ты ни-ни. восхищаюсь твоим терпением. так бабушке и передай, в наще время ты и так молодец!!!а кино дествительно хорошее, хотя 1 чать мне больше понравилась! 20.06.2005 08:51:22, Ленуся ( 10 )
Ничего, сдашь все и вернешься домой спать:)))
Я днем спю часто...
Иначе к вечеру и голова болит и общее состояние фиговое...

А бабуля - у нее бзик, что я универ не закончу из-за беременности. Сказала: ну случилось и случилось, надо было продолжать жить своей жизнью. Так и подмывало спросить:Что, и в горы надо было ехать, и с парашютом прыгать, и на лошадках(планировала ведь) кататься?
Я могу ее понять, но все эти вопли, что я похожа намою маму и теперь не закончу универ из-за маси...надоело. Никак не могу объяснить ей, что я - не мама!!!
Сложно...
Извини, выговорилась...

У меня радость вчера и сегодня: два кг черешни... правда там уже меньше...а к завтрему вообще ниче не останется:)))
20.06.2005 09:04:44, Беська Рыжая, чуть пузатая

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!