Хочу посоветоваться с беремешками, и посоветовать планировщицам. Не было ли у вас, милые мои токсикозницы, в первые дни после обнаружения беременности таких же мыслей, как у меня? Не пора ли нам с вами дружненько объяснить планировщицам, что за долгое время планирования мы перестаем думать о ребенке? Мы старательно имитируем токсикозы, делаем тесты через несколько часов задержки, партизаним. Если все-таки вызовем своими психами трехдневную задержку, бежим сломя голову на ХГЧ... Потом - ожидаемый облом, и мы чувствуем себя обманутыми... Да вам ли рассказывать, как еще планировщицы "развлекаются"?
Нет, я вовсе не хочу сказать, что активные планировщицы не хотят иметь детей. Они хотят! Но побыть беременной они хотят гораздо сильнее.
И вот как оно потом получается. Мегазадержка. Полосы.
Мысль первая: НАДО ДЕВЧОНКАМ В КОНФЕ СКАЗАТЬ!!!!
Мысль вторая: нет, ошибки быть не может (вспоминая кучу сообщений о ложности тестов).
Через несколько часов, примерно так в десятую очередь: Офигеть!!!! У меня будет РЕБЕНОК!
А теперь подумай: если бы ты была ребенком, захотела бы родиться у такой матери, которой нужны полоски и анализы, а не ты? Крайне сомнительно... Вот и ждут несчастные малыши момента, когда мамаша отвлечется от своего истеричного желания набирать бесконечные ФЛЮЮЮЮЮЮ и успокоится хотя бы до уровня "лучше не сейчас". А потом мы с удивлением вспоминаем, что давно что-то месячных не было. Находим свой несчастный цикл. Первое чувство - уже не всплывающие в мозгах автоматом три буквы ФЛЮ. А радость от того, что у тебя будет ребенок. И первое сообщение в конфу: дети всегда приходят неожиданно.
Планировщицы, дорогие! Я вас очень хорошо понимаю и не обвиняю в нежелании иметь детей! Просто прошу задуматься об этом. Прошу перед ответом мне вспомнить, какую сцену вы представляете чаще:
- себя, в счастливом одурении втыкающую на тест;
- свое лицо при словах врача "Вы беременны";
- себя, пишущей отчеты и флюки в конфе;
- или все же держащей на руках своего ребеночка?
Твой малыш очень хочет поскорее быть с тобой рядом! Так хотя бы не мешай ему. остальное он сам сделает!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И если девочкам хочется поделиться своей радостью, раздать флюшки (а фактически надежду), то нельзя это трактовать именно так.
Все ИМХО 19.06.2005 21:58:18, Таффи (34)

Может, это про первого ребенка... Не знаю..
Я лично хотела именно детку, не полосочки и не токсикоз... А детку...И предсттавляла я как раз малыша на руках всегда, а не тесты и флюшки, но, может, потому как раз, что я знала, КАК это - малыш - тяжеленький и сытенький под грудью-)
А вот потом было наоборот - после нескольких лет планирования, радовалась токсикозу, как родному-))) 18.06.2005 19:57:12, танцующая змейка
Я лично хотела именно детку, не полосочки и не токсикоз... А детку...И предсттавляла я как раз малыша на руках всегда, а не тесты и флюшки, но, может, потому как раз, что я знала, КАК это - малыш - тяжеленький и сытенький под грудью-)
А вот потом было наоборот - после нескольких лет планирования, радовалась токсикозу, как родному-))) 18.06.2005 19:57:12, танцующая змейка
всегда мечтала держать и целовать своего малыша и дуреть от счастья! а радость от беременности, способности быть центром вселенной, конфетные флюиды и протча - это приятные дополнения! :))))
18.06.2005 17:54:21, Абиссинка

Так и здесь: постепенно, сначала полоски, потом "офигеть", потом конфа, наверное, это естественно. 18.06.2005 14:01:49, Brusnichka
многочасовое гуляние с коляской В РУКАХ??? :))) Шварценегеры не иначе о таком мечтают :))))))))
18.06.2005 15:45:49, Рыбушка

думаю, что ребенок хочет родится у любой мамы :)
18.06.2005 12:47:01, Молодая ведьмочка, пассивная планировщица

Но это я так.. злобненько:)))
Прости...:)))
Больше не буду!
За себя отвечу: я чаще всего представляла ребятенка(ммм... сладкий мой),коляски, кроватки, костюмчики,одеяла (и все это лет с 15, несмотря на рождение тогда младшей любимой сестренки), а потом уже тесты полосатые... все остальное побочный продукт:)))
Но в целом в твоей тираде есть интересные мысли:)))
18.06.2005 11:13:25, Беська Рыжая, чуть пузатая

хотя, мне кажется,это индивидуально,.. потому как на меня мало повлияла конфа в смысле представления:))) 18.06.2005 11:27:57, Беська Рыжая, чуть пузатая
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.