Значит рассказываю что мы с Марией решили делать в моей ситуации:
Поскольку по большому счёту самочувствие у меня хорошее, то делаем вид, будто ничего не происходит, продолжая пить необходимые таблетки.
Но поскольку ситуация серьёзная, в понедельник иду на УЗИ смотреть есть ли там ещё что сохранять.
Если есть, то я становлюсь-таки на учёт у себя тут, а после 12 недель (это в начале июля) еду на очную консультацию на Опарино и туда же к Демидову на УЗИ.
Я уже даже почти не волнуюсь. Если СБ+, то жду дальше, если СБ-, то значит природа решила всё за меня и я готовлюсь к чистке.
В идеале хотелось бы, чтобы СБ+, эмбрион был "качественный" и соответствовал срокам и моя отслойка уменьшилась. Вот за это всё в комплекте попрошу кулачков на понедельник на утро в период с 8 до 9 часов утра :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держим-держим!!!! ФЛЮЮЮЮЮЮЮ на вас для закрепления и удачи, ОГРОООООООМНОЙ!!!!!!!!!!!!!
17.06.2005 23:17:09, Хомячок (34)

Время как раз что надо - я еще буду дома, но спать уже не буду. Так что буду жать крепко - и надеюсь все будет хорошо:)
17.06.2005 15:40:44, CooL FoX (16)
Держу кулачки за тебя всегда, каждый день! Пусть СБ+! и Все будет хорошо!
17.06.2005 15:32:55, Yaroslana

Держим крепко-крепко, ты молодец, что спокойно принимаешь нужные решения, надеюсь все у вас будет хорошо!
17.06.2005 15:25:16, Рыбушка

Будь уверена, зажмем. Не бойся, я с тобой! (c) :)))
17.06.2005 14:55:03, Lfox
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.