Случилось так, что при долгожданной близости с мужем стало очень больно внутри. Обратилась на следующий день к гинекологу (не своему, мой болел). Она взяла мазок на посев и ПЦР. Через три дня он был готов( а я пришла за ним через пять дней). ПЦР и мазок показали только кандиду но в критическом кол-ве.
Пришла позже еще через три дня - результат ПЦР был распечатан уже другой - последней строкой добавлено Гонокок. Девченки, я так расстроилась. Словами не сказать. Сами понимаете. Врач мой уже к тому времени с больничного вышла и велела по срочному пересдать и ПЦР и посев. (сама при этом удивлялась двум результатам ПЦР от одного дня). Ждала результатов долго. Но инфекция не подтвердилась. Чему я естественно очень рада.
Но все эти волнения и переживания дали-таки о себе знать. Дело в том, что именно в тот единственный день я и забеременнела. Но видно не судьба, не смотря на утрожестан, ношпу, свечи с папаверином, валериану с пустырником, все эти неприятности сделали свое. ХГЧ резко упал. УЗИ сегодня ничего не нашло.:( Все, сегодняшнего дня я уже не принимаю все эти таблетки, жду прихода месячных. Затем жду месяц. А там сдам анализы на гормоны. И дальше посмотрю, что делать. Если честно, то думаю, что ,видимо, могу расчитывать только на чудо.
Ладно, всем приветы. Оклемаюсь и вернусь.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все мои новости за три недели
17.06.2005 12:49:41, Lfox15 комментариев
Главное - инфекции нет и беременность возможна.
Даже если не сейчас, то в другой раз все закрепится, как следует!
Удачи!!! 20.06.2005 09:39:26, Незабудка :-)
Даже если не сейчас, то в другой раз все закрепится, как следует!
Удачи!!! 20.06.2005 09:39:26, Незабудка :-)
Блин...Ну не надо к врачам ходить так вот сразу....Держитесь!
17.06.2005 15:34:40, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
Спасибо Вам мои дорогие за поддержку. Только че-то раскисла я совсем. Уйду с головой в работу. Авось прорвемся!
17.06.2005 14:57:46, Lfox

Постарайся не расстраиваться насколько возможно, может в отпуск куда рвануть? Отвлечься и развлечься? А потом с новыми силами снова планировать? А на чудо всегда надо надеяться, хотя думаю у тебя и без всяких чудес все будет хорошо :) Спокойствия тебя и здоровья побольше!
17.06.2005 14:12:12, Рыбушка
Упс.. даже не знаю что сказать.. ну ты держись! Может, это и к лучшему сейчас было.. сейчас восстановишься и в следующем цикле кааааааак РАЗ! и все :))) И будешь пузатая :)
17.06.2005 13:48:34, лисёна

Я в письме заглавном ошиблась. Только обнаружила. Кандид у меня критического уровня не обнаружили. Даже лечения не назначили. Врач сегодня сказала, что все после месячных пройдет. Да у меня уже второй раз за три года инфекции не подтверждаются. Три года назад якобы обнаружили вирус гепатита В. Месяц, пока не пришел ответ из 1-ой Инфекционной, не только посуду мыла но и готовила в одноразовых перчатках, блин, все с хлоркой. И сейчас я особо не кисну. Просто время необходимо и поддержка. Вот я сюда за поддержкой и пришла. Спасибо за нее, за участие.
17.06.2005 13:45:49, Lfox
17.06.2005 13:45:49, Lfox

Удачи тебе... все будет хорошо)))) 17.06.2005 13:54:25, Justnady

Не расстраивайся. Я из своего опыта могу сказать, что когда Б. прерывается на раннем сроке - это не так уж и страшно (я имею ввиду для здоровья, а не для нервов, к сожалению). А если уж тебе посчастливится и всё выйдет само без чистки, то тебя вообще можно будет поздравить.
После самопроизвольного выкидыша можно даже не выжидать, а залетать прямо в следующем цикле, убедившись по УЗИ, что матка в норме.
Лето длинное. Поплачешь, поспишь, погуляешь, напьёшься пару раз и тебя отпустит. К концу лета обязательно всё должно получится!
И между прочим, при таком маленьком сроке может ещё и случится чудо. Ведь если УЗИ "не видит" не значит, что этого нет.
Огромной тебе удачи! 17.06.2005 13:01:59, Лотос
Лен, ты сама держись. Я за тебя все время кулачки держала, на столько сильно, насколько возможно. Пусть у тебя, золотенькая, все выйдет, все получится. Удачи тебе и здоровья. Все будет хорошо!
17.06.2005 13:40:02, Lfox
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.