Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я понервничала и у меня

началась мазня... вот.. уйти домой сейчас не могу- надо оббежать, подписать обходной лист и получить деньги. Вот, сижу.. выпила валерьянку и но-шпу.. Ээээх!
17.06.2005 10:43:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ох уже эти нервы, работа.. зла не хватает. Доделай основные дела, и уходи пораньше домой, лежать! Благо, выходные! Кулачки жму! Это просто кровь выходит, наверное, которая в матке была видна на УЗИ... 17.06.2005 12:52:07, Rimusha
Морошка
Если кровь была, ей нужно как-то выйти. Главное, чтобы это была не алая (свежая), а темная (старая) кровь, которую, собственно, у тебя и увидели вчера по УЗИ. Я 17.06.2005 12:49:48, Морошка
неее.. темная идет.. такая .. коричневая.. да и не то, что идет.. помазало утром и пока все .. ттт... 17.06.2005 13:01:54, лисёна
Лотос
Алён, ну это же хорошо, что кровь выходит через шейку, а не в брюшную полость. Если есть отслойка, то пусть кровь потихоньку выходит. Это даже хорошо.
Ты не нервничай. Небольшие отслоечки и кровомазанье наблюдается в 50% случаях ты же сама знаешь.
17.06.2005 11:08:19, Лотос
ага.. надеюсь что все будет все же ОК. Ты сама то как? 17.06.2005 11:16:06, лисёна
Лотос
во влагалище простреливает, но до живота пока не доходит. всё остальное - нормально. В понедельник утром пойду на УЗи смотреть СБ. 17.06.2005 12:51:12, Лотос
кулачки мои с тобой! 17.06.2005 13:02:30, лисёна
Ленуся ( 10 )
я подозреваю что у меня тоже мазня была от нервов. врач сказал лежать и пить по 3 литра в день. чего и рекомендую. забей на всех! ребёнок дороже!!!!!!! 17.06.2005 10:45:44, Ленуся ( 10 )
Лотос
Между прочим у меня где-то так и получается. Я пью каждый день 1,5 литра чистой жидкости и ещё сколько-то с едой. Когда считали диурез для 17КС (суточный объём мочи), оказалось, что я насикала за сутки почти 3 литра! Во я зассыха! 17.06.2005 11:09:57, Лотос
:))) А у меня почему то третий день..мм..жидкий стул.. с чего- даже не знаю.. 17.06.2005 11:16:49, лисёна
Лотос
С избытка фруктов. Я поначалу тоже перестаралась с ними ;) А в больнице вообще прикол был. мне же кололи и давали очень сильные спазмолитики, в результате перестальтика кишечника нарушалось, он тоже "расслаблялся" вместе с маткой. Стул жидкий, а сходить не могу - запор :) Я чуть не свихнулась.
Помогли свечки с глицерином. На будущее запиши, может пригодится и тебе и ребёнку.
17.06.2005 12:54:45, Лотос
спасибо, Ленчик! 17.06.2005 13:00:55, лисёна
Zajka
на нервной почве может такое быть...
17.06.2005 11:30:51, Zajka
что по 3 литра пить??? Воды??? В меня же столько не влезет- я лопну!!! Я итак в туалет каждый час бегаю :) 17.06.2005 10:50:15, лисёна
Ленуся ( 10 )
ну я по 2-2,5 вливаю. правда из туалета вообще не вылажу, но что делать..
17.06.2005 10:52:13, Ленуся ( 10 )

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!