Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся ( 10 )

Буську с Днём Рождения!!!

поздравляю тебя с 22-летием, всего самого лучшего в жизни и коречно пусть твоя МЕЧТА сбудется поскорей!!чмок-чмок, не болей!
17.06.2005 09:46:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Justnady
Бусенькка)))) Поздравляю с днем варенья))))) Здоровья тебе крепкого-крепкого)))) И пусть все твои мечты обязательно находят свое воплощение)))))) 17.06.2005 13:36:08, Justnady
Zajka
Бусенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
17.06.2005 12:17:01, Zajka
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья, любви и огромного счастья!
17.06.2005 12:15:14, Незабудка :-)
Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Бусичек!!!! Поздравляем тебя с таким чудесным праздником!!! Желаю здоровья, любви и сбычи МЕЧТЫ!
Пусть все у тебя получается, а добро и любовь подаренные тобой, пусть возвращаются к тебе в многократном размере!!!

Цём от меня и от Феди!
17.06.2005 12:11:24, Зайчик мама и Федор (1 месяц)
Симба
Бусенька, такие циферки замечательные, да еще и двойные, в общем, желаю тебе замечательного года и двойни :)) Пусть все получится! 17.06.2005 12:07:16, Симба
Лотос
Буська! прими мои искренние поздравления и самые лучшие пожелания! Пусть у тебя вся работа спорится, а здоровье будет вечным спутником твоей семьи. 17.06.2005 11:11:54, Лотос
Бусечка!!! Я поздравляю от всей души тебя с днем твоего рождения!!! 22- прекрасный возраст! Я желаю, чтоб все в твоей жизни было ПРЕКРАСНО! чтоб жизнь всегда радовала, чтоб даже в сложные минуты ты находила возможность улыбнуться и тогда все вокруг будет в других, ярких красках! 17.06.2005 10:47:15, лисёна
ох! 22 года? :))))))) какая прелесть :)))) я в это время считала себя совсем ребенком :))))))))
Поздравляем с детским возрастом!!!!!!!
17.06.2005 10:34:28, Абиссинка
Rimusha
Урааа! Бусечка, с Днем Рождения тебя, дорогая!!! Счастья тебе и удачи на пути к заветной Мечте:) 17.06.2005 10:30:49, Rimusha
Совёна
Вау! У Бусечки День рождения!!! Поздравляю нашу Бусечку!!! Любви, счасть, здоровья ей желаю, благополучия и удачи во всем! 17.06.2005 09:48:46, Совёна

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!