Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буську с Днём Рождения!!!
поздравляю тебя с 22-летием, всего самого лучшего в жизни и коречно пусть твоя МЕЧТА сбудется поскорей!!чмок-чмок, не болей!
17.06.2005 09:46:28, Ленуся ( 10 )
10 комментариев

И я присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья, любви и огромного счастья! 17.06.2005 12:15:14, Незабудка :-)
Здоровья, любви и огромного счастья! 17.06.2005 12:15:14, Незабудка :-)

Пусть все у тебя получается, а добро и любовь подаренные тобой, пусть возвращаются к тебе в многократном размере!!!
Цём от меня и от Феди! 17.06.2005 12:11:24, Зайчик мама и Федор (1 месяц)

Бусечка!!! Я поздравляю от всей души тебя с днем твоего рождения!!! 22- прекрасный возраст! Я желаю, чтоб все в твоей жизни было ПРЕКРАСНО! чтоб жизнь всегда радовала, чтоб даже в сложные минуты ты находила возможность улыбнуться и тогда все вокруг будет в других, ярких красках!
17.06.2005 10:47:15, лисёна
ох! 22 года? :))))))) какая прелесть :)))) я в это время считала себя совсем ребенком :))))))))
Поздравляем с детским возрастом!!!!!!! 17.06.2005 10:34:28, Абиссинка
Поздравляем с детским возрастом!!!!!!! 17.06.2005 10:34:28, Абиссинка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.