спасибо всем! сделала презентацию, все прошло хорошо, но моя соработница и там отличилась, нам сократили презентации и заставили переделывать power point, я переделала, ей сообщила, девица даже не соизволила прочитать и стояла разорялась что я все поизменяла, причем я только некоторые вещи поубирала. Как она меня достала!!! даже здесь.
надо переделать немного и можно будет сдавать в печать :–)
it's over!!!!! почти :–)
спасибо всем!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю от всей души и желаю сполна насладится заслуженным отдыхом. 17.06.2005 11:13:59, Лотос

Поздравляю!!!! Пеппка-дипломированный спец-)
Теперь отдыхай на полную катушку-)))
Чмоки! 17.06.2005 04:00:06, танцующая змейка
Теперь отдыхай на полную катушку-)))
Чмоки! 17.06.2005 04:00:06, танцующая змейка
в который раз говорю тебе, что ты супер-пупер молодец!!!! Я тобой горжусь!!!! Только теперь отдыхать и набираться сил!
Какие планы на лето? 17.06.2005 02:36:57, Капри & Джу
Какие планы на лето? 17.06.2005 02:36:57, Капри & Джу
спасибо солнышко :). планы – ближайшие выходные романтика, неделя следующая, я надеюсь, последняя с доработкой и мекими изменениями в работе, сдача этого %#! в печать. и потом! ниче–го не буду делать, я буду загорать, трeнироваться, пить diquires с подругами, читать то, до чего руки никогда не доходят, ждать отпуска мужа. потом поедем в отпуск по европе на пару недель, а в августе я еду в Россию :–)
17.06.2005 02:50:42, StocKiN'Girlie
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.