Итак, по просьбе читателей мы с масей продолжаем летопись беременности.
Неделя седьмая. Токсикозы побеждены! Всем мое ноу-хау: дополнять свою поливитаминку витаминами группы В (я принимаю Пентовит), дабы печень с легкостью выводила все то, что привередливый беременный организм не желает усваивать.
Жор отступал на денек, но вернулся. После чего я согласилась с теорией о стрессово-нервном его происхождении. Продолжаем каждый прием пищи дублировать: два завтрака, два обеда, до трех ужинов, плюс постоянное жевание всяких фруктов. Диалоги с папой:
-Смотри, живот появляется!!!
-Это жир.
-А под жиром?
-Бэбик.
-Жир нужен! Чтобы бэбика греть!
-А он не перегреется?
Из кулинарных изысков у нас сейчас семечки, квас и... подскажите, кто знает. Фанту/миринду, примерно по поллитра в день, пить не смертельно? А то она с легкостью снимает как тошноту, так и ощущение "обожратости", которое, как вы понимаете, у нас бывает по 5-7 раз в день.
Изо всех сил вели активный образ жизни: велик, несмотря на истерики родни, так и не бросили. На выходные ездили на озеро. Я заранее не говорила, теперь признаюсь: 100 км проехала. И на следующий день ничего не болело, кроме отбитых рулем ладошек. Так что нагрузки вполне нормальные.
Слезки кончились. Настроение сейчас или благодушно-оптимистичное, или раздраженно-хамское. Избаловались вусмерть. Эх, хорошо быть беременной! Счастье-то какое!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец! А про фанту/миринду. Посмотри, там по-моему, содержится опасный для беременных краситель. Уж попробуй спрайтиком тошноту снимать, а?
17.06.2005 19:27:23, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)

:)))
Продолжай и дальше свою летопись - у тебя хорошо получается :))) 17.06.2005 12:10:04, Незабудка :-)
Продолжай и дальше свою летопись - у тебя хорошо получается :))) 17.06.2005 12:10:04, Незабудка :-)

Эту гадость всем вредно пить, а беременным тем более!
Попробуйте какие-нибудь другие средства, воду с лимоно или ещё что-то. Пересильте себя, перетерпите токсикоз, он не на всю жизнь. А у ребенка сейчас все самое важное формируется и ваша слабость ему только навредить может... 17.06.2005 11:08:57, fimka (26)

и еще одна страшилка. Моя подруга- детский хирург, проводила плановую операцию ребенку на кишечнике. И вот после первого разреза она, извините, офигела. У ребенка все органы были оранжевые, она НИЧЕГО не видела, и не могла проводить операцию Ребенка зашили, и начали выяснять, в чем дело. выяснилось, что ребенок ооочень любил фанту, и мама каждый день (!!!) покупала ему литр этого напитка. И именно фанта дала такую окраску внутренних органов. Мать была предупреждена о том, что если она не прекратит таким образом баловать ребенка, то за его жизнь никто не несет ответственностию И только через полгода моя подруга смогла прооперировать этого ребенка. Я не поверила, честно говоря, в эту историю, но она меня убедила экспериментально. На ночь положите кусок сырого сала или мяса в фанту, колу, к утру ничего не останется от него. И про чайник с накипью - тоже от моей подруги. Пользуюсь. Но знаю, что своему детю не дам этой отравы. У нас под Минском есть завод кока-коловский. Так тамошние сотрудники не пьют этой гадости, как заметили ранее.
Поберегите себя, девочки, и деток своих. Зачем рисковать здоровьем в такое ответственное время? 17.06.2005 10:48:01, Taina

я вычитала, что в фанте, коле и иже с ними содержится ортофосфорная кислота. Которая сама по себе является довольно-таки ядовитой гадостью, а уж для наших деток - и подавно. Так что, может, лучше не надо? на соки перейти попробуй
17.06.2005 08:51:57, два в одном (28)
а нафига эту гадость ваще пить??? ее и здоровому, небеременному человеку пить не стоит вообще!!!!!!
16.06.2005 23:52:07, Абиссинка

А вот фанту/миринду и иже с ними пить низзззя ни в коем случае... вообще газировку низзя... а уж про этот ряд отравляющих, но вкусных продуктов и говорить нечего...
мы вон с Ленусей на сей счет спорим постоянно, но я непреклонна... я сама люблю фанту... но раньше плевала на рассказы о вредности ее (и кока-колы, и пепси и т.д.), а теперь не могу... как представлю, что моему бебику это может навредить, так плохо становится... неужели никогда не слышала рассказы о том, что те, кто работает на заводах, производящих эти напитки, воду такую не пьет, а порошком, который является ее составляющим, посуду моет - говорят, грязь разъедает очень хорошо))))))
Если уж очень хочется, то Черноголовку покупай... все надежнее))))) только газики выпустить не забудь...... 16.06.2005 23:35:45, Justnady

Действительно... если б еще не сессия...так вообще б праздник был...
и так кроме ночи еще и днем спу...когда готовиться-то?%))) 16.06.2005 21:00:31, Беська Рыжая, чуть пузатая

Вот так вот..бывает:) 16.06.2005 21:05:38, Беська Рыжая, чуть пузатая

Кока-кола, фанта, пепси и и же с ними...
остальное даже не рискую, да и делания-то нет:))) 16.06.2005 21:27:37, Беська Рыжая, чуть пузатая
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.