Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беська Рыжая, чуть пузатая

Привереда:)

Когда небыла беременна, ела все, что было... за исключением кабачковой икры. Ну не любила я ее. В начале беременности был ЖОР. Именно большими буквами. Прошел. И появилась наша симбиозная привередливость. Рыбу я правда сейчас ем, но копченую. Курицу тож... грудку... (ноги нам слишком жииирно :-Р), ну и по мелочи...
Но самое-самое. Нас дико прет на картошку в любом виде с салатом из помидорок и огурцов, можно даже с копченой рыбкой. Остальное - вкус практически не ощущается (фрукты-ягоды не упоминаю, они сметаются махом). Как пример, сегодня делала гречку с курицей. Ну абсолютно никаких эмоций и удовольствия. Как таблетки питательные:(((
Теперь вопрос: Нам как... так и кушать одну картошку с салатом и рыбкой, заедая фруктами-ягодами? Или без аппетиту и удовольствия набивать пузо тем, что имеется?

Флююююююююююююююююююююююю черешнево на вас:)))
16.06.2005 20:17:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крымуша (10)
И у меня жор!!!!!!!!! А картошечка молодая - это вообще песня. 17.06.2005 10:47:20, Крымуша (10)
Rimusha
у меня тоже был ЖОР в начале бер-ти:) Только я могла есть все, кроме мяса! В любом виде от мяса меня тошнило до 8 недель! Но насильно впихивала в себя курицу, потому что совсем без мяса плохо. А так не парься и ешь, чего душа и желудок требуют:) Просто поосторожнее с полусырыми и непроваренными мясом / рыбой, мягкими сырами, недоваренными и сырыми яйцами, а также с паштетами и непастеризованным молоком, чтобы не подхватить токсоплазму. Удачи! 17.06.2005 10:22:14, Rimusha
Justnady
Ой, Беся... прям как про меня)))) я сейчас за картошку ежедневно родину готова продавать)))) с салатиком овощным)))) а сегодня вот, правда, диииико захотелось сосисок со спагетти и салатом))))) что я тут же и сделала)))) довооооольная была как удафффф...))))
а насчет того, что вкус почти не чувствуется - согласна..... как-то притупилось все...
а вот гречку я неее.... я ее и раньше-то со скрипом и тоннами кетчупа ток есть могла, а сейчас даже мужу отказываюсь готовить - от запаха мутит.... но приходится - он без нее жизни не представляет))))
16.06.2005 23:38:37, Justnady
Ленуся ( 10 )
скажи спасибо что можешь есть то что не хочешь. а если тошнит ещё? и ем только то что хочу, причём именно в этот момент? вот сечас кушаю курочку с солёнными помидорами....а вчера её не хотелось. ела просто булку с этими помидорками. ...эхххххххх. фокусы у нас... 16.06.2005 20:31:47, Ленуся ( 10 )
Ну почему могу... Например, жаренную горбушу не могу (и не хочу тоже!!!), даж на запах не переношу - муж на кухне ест, чтоб мне плохо не стало... Вот так вот...
Но вообще конечно, я рада что могу есть многое... вопрос только как сбалансировать? Или не заморачиваться?
16.06.2005 20:40:20, Беська Рыжая, чуть пузатая
Ленуся ( 10 )
а я и на кухню с трудом захожу...с прищепкой на носу....а она у нас открытая, дверь не закроешь, вот и мучаюсь хожу когда что то готовится или муж есть...короче я с собой бороться не буду, т.к. всё от чего тошнит долго во мне не останется. поэтому каждый раз сижу, прислушиваюсь к себе- чего мне на этот раз хочется и тогда беру. иначе никак... 16.06.2005 20:42:44, Ленуся ( 10 )
Ну этт точно:)))
Меня тут подруга (надо сказать, не беременная ни разу - знания теоретически-наблюдательные) долго пыталась убедить,что даже если меня с рыбы просто блюет (извините), все равно ее надо есть!!! НАДО!!!
Я потом посмеялась... но я как представлю себя поедающую и потом тошнющуюся рыбой... думаю, а нафиг мне такие проблемы-то??? Толку от этой рыбы - НИКАКОГО ровным счетом...
и забила...
а потом потихоньку стала лопать копченую:)))
вопрос о рыбе не поднимался. Поднялся вопрос подготовки сосков к кормлению... ыыыыыы... и как ее помягче в сад послать? Я человечек добрый ведь...
16.06.2005 20:55:05, Беська Рыжая, чуть пузатая
Ленуся ( 10 )
вот так и пошли! люблю советничков! особенно когда сами не знают что советуют!!! 16.06.2005 21:54:00, Ленуся ( 10 )
Она, типа, знает:))) 16.06.2005 22:22:59, Беська Рыжая, чуть пузатая
breL (6)
Ну что вам сказать, черешнево-картофельные собратья... ;) Если хочешь - значит, надо! Правда, на картошку у нас ЖОР не особо просыпается - ему бы мяса или грибочков... Но при их отсутствии сметается все подряд практически, и картошка - в первую очередь. И у многих так. Есть предположение, что жор начальных сроков имеет нервное происхождение (как и отсутствие аппетита), и я с ним уже согласилась. Так что давай на пару есть все подряд, а после родов - долго и мучительно худеть! Не парься, в общем! 16.06.2005 20:27:06, breL (6)
Justnady
Мясо мы тоже уже прошли... но было ужасно.. в 2 часа ночи я могла сесть в кровати и потребовать у мужа СРОЧНО принести мне горячий сладкий чай и бутер с ветчиной... причем, хлеба тоооненький кусочек, а ветчины как можно толще.... прям ломки были какие-то))))
Сейчас жор как таковой прошел, но привычка осталась... блин.... я уже такой слоник!!! это ужас... но я так подумала... худеть после родов буду))))
16.06.2005 23:42:14, Justnady
Жор на мясо тоже был... притих слегка...
А все подряд не получается,.. я Ленусе рассказала, как именно)))
16.06.2005 20:42:03, Беська Рыжая, чуть пузатая

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!