Давненько не была у вас))) Крепко держим кулачки за всех кому они нужны, махаем девчачими памперсами))))))
Моя госпитализация по поводу почки отложилась до июля, щас низя - воспаление в почке. Нещадно жру антибиотики. Новости от Принцесски по ссылке, ну и добро пожаловать в регу - полюбоваться на 5 месячную Принцесску)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая сладкая Принцесска! :)))
Мои кулачки тоже с тобой - пусть поскорее получится разобраться со всеми проблемами! 17.06.2005 11:24:25, Незабудка :-)
Мои кулачки тоже с тобой - пусть поскорее получится разобраться со всеми проблемами! 17.06.2005 11:24:25, Незабудка :-)

Здоровья вам с ней много-много)))))) 16.06.2005 17:54:58, Justnady

Какой сладкий и щекастый пупсик :)) то есть Принцесска :))
Жму кулачки, чтоб воспаление прошло быстрее и исчезло без следа!!! 16.06.2005 16:05:19, Кирен (20!!!!)
Жму кулачки, чтоб воспаление прошло быстрее и исчезло без следа!!! 16.06.2005 16:05:19, Кирен (20!!!!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.