Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот такой еще вопрос..
я на испытательном сроке. Работа не нра, хотела уходить даже, НО з/п белая и очень хорошая. Понятно, что если подтвердят беременность, то надо оставаться, даже думать нечего. Вот. Но.. я тут ни отгул не могу взять, ни больничный, поэтому надо говорить как можно быстрее- тогда проблем не будет, уволить уже не смогут по любому.. Вот.. собственно, вопрос- на основании УЗИ, на таком маленьком сроке мне могут дать справку/заключение о том, что я беременна?
16.06.2005 14:55:27, лисёна
16 комментариев
А представляете, если сорвется все, как объясняться будете??? И если з/п белая, то какие проблемы с больничными????? Я бы не говорила до окончания ну первого триместра как минимум, тем более, если Вам эта работа не нра и Вы остаетесь на ней только из-за беременности.
16.06.2005 20:03:14, Murano
Я без спарвки просто сказала начальству, что так и так, сокращайте давайте рабочий день, но правда я 4 года в этой компании ужо тружусь :)))
16.06.2005 16:27:40, Рыбушка
А разве на испытательном сроке справка о беременности действительна???
может узнаешь в юридической, мне тоже интересно :) 16.06.2005 18:28:38, Zajka
не мой вариант- говорю же- на испытательном сроке :)) Надо справку, чтоб быть спокойной- никуда не денут уже.. вот..
16.06.2005 16:43:05, лисёна
Ну подумайте сами какой Вы идиоткой будете выглядеть на испытательном сроке, еще и со спарвкой о беременности, Вам все равно как Вы себя зарекомендуете на оставшийся период беременности???
16.06.2005 20:04:49, Murano
почему идиоткой? На испытательном сроке может заберементь только идиотка??? Странно...
17.06.2005 00:50:54, лисёна

может узнаешь в юридической, мне тоже интересно :) 16.06.2005 18:28:38, Zajka

16.06.2005 15:02:58, Лотос

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.