Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос про самолеты и сроки.

Желание уехать таки в Турцию меня не покидает ни на минуту. Деть каждый день спрашивает, когда мы уже поедим :((
Ближайшее время для поездке мне видется в конце июля .... может все таки и в середине как обычно. Но суть не в этом, срок у меня будет 20 недель, а то и большею Летать я побаиваюсь. Что скажут наши беремешки - на таких сроках опасно летать? Или вобщем то ни чего страшного - все как обычно?
16.06.2005 12:54:34,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо девченочки за ответы. Однозначно буду смотреть на свое состояние, и консультироваться с врачами - и только после этого приму окончательное решение. ... ну так хочеЦа .... аж переночевать негде :)))))))))))) 16.06.2005 23:49:26, CooL FoX (16)
КошМарочка
Фокса, опастно только то чего ты боишься - ИМХО жесткое и однозначное.
Единственно что это жара в Турции в июле, а за перелет не беспокоилась бы. Мурзик выдержал 4 перелета за 2 недели на сроке от 30 неделек...
16.06.2005 19:19:04, КошМарочка
я летала на шестом месяце. Полет длился два часа сорок минут... Анют, ты лучше с врачом поговори и смотри на самочувствие. 16.06.2005 17:47:35, Mammita (31)
я на 18 летала. даже не заметила.завидую твоему предстоящему отпуску)))))сама ужу не полечу - обратно не пустят)) 16.06.2005 16:26:54, капашита(32)
Морошка
Если бы ты спросила в беременной конфе, тебе бы процентов 90 ответили - проконсультируйся с врачем и лети, куда глаза глядят, только прихвати с собой "беременную" аптечку и страховку получше. Там многие отдыхали, особенно во втором триместре. Здесь мы более осторожные :-) Я вот никуда не лечу, хотя конечно очень хочется и муж, бедный, уже больше года без отпуска. Если все-таки соберетесь, я бы посоветовала все-таки не Турцию. Конец июля - начало августа там самая жара. Я 2 года назад как раз в это время там была: вода + 30, воздух до 40-ка. В небеременном состоянии - кайф, а вот с малышом может быть труднее. 16.06.2005 16:19:26, Морошка
Совёна
Фоксик,у меня не было перелетного беременного опыта, но в том году мы отдыхали в Турции и с нами в самолете вместе летела и с нами в одном отеле отдыхала девушка с ребенком, так вот у нее было 24 недельки, она очень хорошо себя чувствовала. Но все это очень индивидуально, посоветуйся с врачом. 16.06.2005 15:19:52, Совёна
Justnady
Ань, я во всех источниках (и журналы, и инет) читала только одно - самолет очень вреден... т.к. там перепады давления, а это может быть опасно... во втором триместре более-менее спокойно, но все же.. а вот некоторые компании вообще отказываются сажать в самолет женщин, которое на 32 и более неделе - есть большая угроза....
самы допустимый вид транспорта - поезд... но на нем в Турицю не доедешь)))
Может вам в этом году стоит на наши юга поехать?
Говорят в Сочи сейчас хорошо...
16.06.2005 14:51:13, Justnady
Да я уж тоже мужу все мозги прозжужала про Сочи :)))) С другой стороны я абсолютно точно поеду во втором триместе - не позже, и уж очень мне в нашемский отельчик хоца - мы там уже завсегдатые на протяжении 4 лет ...... буду однозначно смотреть на самочувствие и консультироваться с врачами .... и только при полном хорошем самочувствие ( например как в данный момент) поедим. 16.06.2005 23:48:09, CooL FoX (16)
Justnady
ну и правильно... хотя, один годик могли бы и пропустить Турцию))) зачем риск лишний?)))))) Муж должен понять, согласиться и поехать в Сочи))))) 17.06.2005 13:44:53, Justnady
Мы это делаем из за Сашки в первую очередь, он очень привык к этому месту, и ему там раздолье, там с ним занимаются много, и всегда есть чем заняться а не на нашей шеи сидеть :) Ну все пока перспектива - посмотрим как будет на самом деле:) 17.06.2005 15:48:33, CooL FoX (16)
DanaSmile
выскажу просто свое личное мнение - я бы не полетела. Но, повторюсь, это моя личная позиция, а решать естественно тебе :) 16.06.2005 14:20:34, DanaSmile
Мы с мужем решили в этом году поездку, кстати тоже в Турцию, отложить до лучших времен. Мне и врач моя не рекомендовала смену климата. Так что решать Вам, но я бы поостереглась:-)) 16.06.2005 13:56:57, pomadka
Ленуся ( 10 )
теоретически можно , но я боюсь даже по стране далеко ездить. особенно после того как мы планировали поездку на озеро а закончилось ночью в больнице. хотя всё зависит от самочуствия и настроя! 16.06.2005 13:34:00, Ленуся ( 10 )
Gutta
Я бы не полетела (и не полетела, хотя давно была запланирована поездка в Киев-Крым, и я жутко хотела и хочу туда..). Но у меня иная ситуация - я только-только как вздохнула с облегчением - у меня почти не тянет живот, пусть даже и на дексаметазоне. Учитывая сложное начало твоей беременности - я бы правда поостереглась. Но решать - тебе. Можно сделать УЗИ, поговорить с врачом и принять какое-то решение исходя из этого. 16.06.2005 13:27:47, Gutta
Лотос
Думаю опасно. Вспомни своё состояние в начале беременности. Разве, если бы была хотя бы малейшая вероятность избежать этого, ты бы не сделала всё возможное? Слава Богу перележала, переждала. Ну а зачем ты сейчас ищешь, извиняюсь, приключений на свою задницу? ;) 16.06.2005 13:24:15, Лотос
Ленуся ( 10 )
согласна.... 16.06.2005 13:35:07, Ленуся ( 10 )
Таффи (34)
Я бы не полетела... Хоть и говорят, что если все ок, то можно, но зачем подвергать здоровье малышастого ненужному риску. Кроме того, отдых, оно, конечно, замечательно, но только смена климата, тоже не для всех полезна. Да и загорать не очень можно.
А если вдруг что - куда бежать - к местным врачам?
Но это мое личное мнение. Многие летают и не один раз и все ок.
Я на дачу просто езжу :)
16.06.2005 13:11:25, Таффи (34)
Просто на даче я сижу с мая и до конца августа буду тут :))) вопрос стоял иначе изначально - чтобы муж с сыном поехали - ребенок год уже ждет :((( Но муж на отрез отказывается .. мотивируя тем, что боиться меня одну оставлять, хотя конечно мне и самой хочется на море безумно.... эх замкнутый круг. 16.06.2005 13:14:58, CooL FoX (16)
Таффи (34)
ИМХО опять же - одной на даче - не самый плохой вариант :)) А у меня муж наоборот сразу сказал, что даже если и будет возможность он меня на самолет не пустит...
Хотя тоже хочется море... но я заранее себя настроила на то, что оно теперь не раньше следующего года.
Впрочем, подчеркиваю, это исключительно ИМХО и все индивидуально!
16.06.2005 13:25:39, Таффи (34)
Анют, это лучше в беременной спросить :))
хотя Марочка летала на большом сроке и ничего (тттчнс)
16.06.2005 13:11:16, Кирен (20!!!!)
Вобщем я думаю все очень индивидуально, и зависит от состояния и тараканчиков :)))))
Мне бы сейчас улететь - чувствую себя отлично, и не одного таракана вобщем то нет :))))
16.06.2005 13:16:06, CooL FoX (16)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!