Желание уехать таки в Турцию меня не покидает ни на минуту. Деть каждый день спрашивает, когда мы уже поедим :((
Ближайшее время для поездке мне видется в конце июля .... может все таки и в середине как обычно. Но суть не в этом, срок у меня будет 20 недель, а то и большею Летать я побаиваюсь. Что скажут наши беремешки - на таких сроках опасно летать? Или вобщем то ни чего страшного - все как обычно?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо девченочки за ответы. Однозначно буду смотреть на свое состояние, и консультироваться с врачами - и только после этого приму окончательное решение. ... ну так хочеЦа .... аж переночевать негде :))))))))))))
16.06.2005 23:49:26, CooL FoX (16)

Единственно что это жара в Турции в июле, а за перелет не беспокоилась бы. Мурзик выдержал 4 перелета за 2 недели на сроке от 30 неделек... 16.06.2005 19:19:04, КошМарочка
я летала на шестом месяце. Полет длился два часа сорок минут... Анют, ты лучше с врачом поговори и смотри на самочувствие.
16.06.2005 17:47:35, Mammita (31)
я на 18 летала. даже не заметила.завидую твоему предстоящему отпуску)))))сама ужу не полечу - обратно не пустят))
16.06.2005 16:26:54, капашита(32)

самы допустимый вид транспорта - поезд... но на нем в Турицю не доедешь)))
Может вам в этом году стоит на наши юга поехать?
Говорят в Сочи сейчас хорошо... 16.06.2005 14:51:13, Justnady
Да я уж тоже мужу все мозги прозжужала про Сочи :)))) С другой стороны я абсолютно точно поеду во втором триместе - не позже, и уж очень мне в нашемский отельчик хоца - мы там уже завсегдатые на протяжении 4 лет ...... буду однозначно смотреть на самочувствие и консультироваться с врачами .... и только при полном хорошем самочувствие ( например как в данный момент) поедим.
16.06.2005 23:48:09, CooL FoX (16)

Мы это делаем из за Сашки в первую очередь, он очень привык к этому месту, и ему там раздолье, там с ним занимаются много, и всегда есть чем заняться а не на нашей шеи сидеть :) Ну все пока перспектива - посмотрим как будет на самом деле:)
17.06.2005 15:48:33, CooL FoX (16)

Мы с мужем решили в этом году поездку, кстати тоже в Турцию, отложить до лучших времен. Мне и врач моя не рекомендовала смену климата. Так что решать Вам, но я бы поостереглась:-))
16.06.2005 13:56:57, pomadka

А если вдруг что - куда бежать - к местным врачам?
Но это мое личное мнение. Многие летают и не один раз и все ок.
Я на дачу просто езжу :) 16.06.2005 13:11:25, Таффи (34)
Просто на даче я сижу с мая и до конца августа буду тут :))) вопрос стоял иначе изначально - чтобы муж с сыном поехали - ребенок год уже ждет :((( Но муж на отрез отказывается .. мотивируя тем, что боиться меня одну оставлять, хотя конечно мне и самой хочется на море безумно.... эх замкнутый круг.
16.06.2005 13:14:58, CooL FoX (16)

Хотя тоже хочется море... но я заранее себя настроила на то, что оно теперь не раньше следующего года.
Впрочем, подчеркиваю, это исключительно ИМХО и все индивидуально! 16.06.2005 13:25:39, Таффи (34)
Анют, это лучше в беременной спросить :))
хотя Марочка летала на большом сроке и ничего (тттчнс) 16.06.2005 13:11:16, Кирен (20!!!!)
хотя Марочка летала на большом сроке и ничего (тттчнс) 16.06.2005 13:11:16, Кирен (20!!!!)
Вобщем я думаю все очень индивидуально, и зависит от состояния и тараканчиков :)))))
Мне бы сейчас улететь - чувствую себя отлично, и не одного таракана вобщем то нет :)))) 16.06.2005 13:16:06, CooL FoX (16)
Мне бы сейчас улететь - чувствую себя отлично, и не одного таракана вобщем то нет :)))) 16.06.2005 13:16:06, CooL FoX (16)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.