Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Утро доброе, мое любимое:)))

Привет, солнцы!!!!
Добрейшего вам утречка!!!
Ну, по старинке: чай-кофе-какао!!!
Пусть день у вас пройдет отлично, настроение будет суперское и все идет, как по маслу!!!

У меня все отлично, раньше был в семье один бизнесмен, теперь два-))))

Пишите ваши новости, потому как забегать в конфу не всегда получается, а здесь я все новости в одном месте прочитаю-))))

Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утренняя радостная Подушка!!!
16.06.2005 06:13:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DanaSmile
привет-привет :)
Очень радостно тебя видеть :)) Как твои бизнесс-успехи?
16.06.2005 14:26:21, DanaSmile
Рады тебя видеть :)))

Новостей, я полагаю, тебе много тут не напишут - всегда сложно вспомнить, когда что было и чего кто-то не читал... Если хватит времени, пробегись по новостям в Планировочной (ссылка прилагается) - может, побольше узнаешь, чем просто из топика ;))

P.S. Племяша твоего с 2мя месяцами! :)))
16.06.2005 12:06:43, Незабудка :-)
Таффи (34)
Приветик Подушик! Рада тебя видеть :)) С удовольствием угощусь чаем :)
Как там твой племяш поживает?
А новостей лично у меня никаких, разве что недельки в скобочках как-то быстро бегут :)

Большой тебе удачи в твоем начинании!!! И отличного настроения!
16.06.2005 11:34:57, Таффи (34)
Rimusha
доброе утро, Подушечка и все-все -все девочки:))) всем мои чмоки воздушные и пожелания отличного дня! PS давно ты утренние топики не рассылала, Подуш:) мы соскучились:) 16.06.2005 11:28:53, Rimusha
Крымуша (10)
Доброго утра и хорошего настроения!!! 16.06.2005 11:00:00, Крымуша (10)
Brusnichka
У тебя один бизнесмен, а один бизнесвумен:-))) Удачи тебе! 16.06.2005 10:42:27, Brusnichka
Совёна
Приветики тебе, бизнес-леди наша! Хорошо, что нашла возможность появиться - очень не хватает твоих утренних топиков, заряжающих хорошим настроением и оптимизмом.
А тебе желаю - успехов в бизнесе и пусть все мечты сбудутся!
16.06.2005 10:20:40, Совёна
чаю сладкого мне!!!!! 16.06.2005 10:04:20, Абиссинка
Доброе утро, как бизнес? Небось уже съела всех конкурентов на завтрак? :))) Шлём флюююююююююююююююююююююююююююююшки и желаем дальнейшего расширения дела и полного захвата вышивального рынка :)))) 16.06.2005 10:03:50, Рыбушка
Зайчик мама и Федор (1 месяц)
И мы тебя целуем и любим! :)) Постараюсь сегодня своих и Фединых фоток выложить! :)) 16.06.2005 09:54:20, Зайчик мама и Федор (1 месяц)
И тебе тоже всего-всего, отличного настроения, успехов в бизнесе и утренних флюшек: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:-))) 16.06.2005 09:18:49, pomadka
Беська Рыжая, чуть пузатая
Подуууууууууушка:)))пропашшая наша:)))
Как твои успехи в бизнесе?:)))))

У нас все нормуль - сессия:)))
И я наконец-то получила черешню:)))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮчерешнево:)))
16.06.2005 08:31:19, Беська Рыжая, чуть пузатая
Солнца
привет,Подушечка))))) как ты ко мне персонально обращаешься,да еще и во множественном числе))))))))))) шучу))) и тебе доброго летнего утра,удачи в делах,прибыли и просто хорошего настроения! 16.06.2005 07:58:21, Солнца

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!